11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ozero:
"... И вот совершенно не важно при помощи чего ты бросил. Сила воли/табекс/ Карр/ перманентный понос не давал добежать до магазина и втарится... Важен только РЕЗУЛЬТАТ. Если он есть - ты КРАСАВА. Все сделал правильно!!!
Однажды человек нашел яйцо орла и подложил его курице.
Орлёнок вырос вместе с цыплятами и стал похож на них: он кудахтал, как они, копался в земле в поисках червячков, хлопал крыльями и пытался летать.
Прошли годы. Однажды уже выросший орёл увидел в небе гордую птицу.
С необычайной грациозностью она преодолевала порывы ветра, лишь изредка взмахивая большими крыльями.
Зачарованный, орел спросил:
- Кто это?
- Это орёл, король всех птиц, – ответил ему сосед. – Он принадлежит небу. А мы, куры, принадлежим земле.
Так орёл жил как курица и умер как курица, ибо верил в свое куриное происхождение.
Вся беда в том, что ты веришь в то, что ты "курица". А на самом деле ты "орёл", который думает, что он "курица", понимаешь? Сердце твое орлиное рвется в небо, а вот вера, в то, что ты "курица" не дает взлететь. Так "курица" ты или "орел"?"

Приветик, как здорово. Я сегодня шла за курящим парнем, нюхала и нюхала :facepalm:
Но и радовалась что я не курю :mstickle:
Вооот! А за мной вчера такой же шёл и кашлял на всю улицу. Явный кашель курильщика, а пахло от него каким-то низкрсортным табаком типа примы или что сейчас есть без фильтра1lis24

Закурил...в выбор суйте меня...
Думаю 05.02.19г
Надеюсь быстро на новую амбразуру полезу...
Не накуривайся особ, да и гадкая наверно первая сигарета... мы тебя будем ждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу