11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп Весы.
В этот день взаимоотношения с сослуживцами могут испортиться, если вы вдруг возомните себя незаменимым сотрудником.

Гороскоп Скорпион.
Противостояние планет сулит немало хлопот. Вас ждет много суеты, мелких, но неотложных забот, а также не слишком содержательных разговоров с родственниками, приятелями, соседями.

Гороскоп Стрелец.
Вторник для Стрельцов окажется днем суетным и многогранным во всех сферах. Вы даже не успеете сообразить, что происходит вокруг, как появятся новые предложения и интересные идеи.

Тут про своих животных все пишут, вот это моё чучело-мяучело

Вложения

• P81212-224634.webp
    P81212-224634.webp
    372,7 KB · Просмотры: 52
Гороскоп Козерог.
Не исключено, что возникнет острая необходимость в денежных средствах, решить эту проблему вы сможете, если подойдете к ней творчески.

Гороскоп Водолей.
Этот день символизирует верность, надежность. Несмотря на кажущуюся ветреность и неустойчивость Водолеев, на них можно будет положиться в трудную минуту.

Гороскоп Рыбы.
Рыбам не желательно с кем-то ссориться и даже спорить. Наоборот, будьте гибкими и дипломатичными, чтобы не испортить репутацию. Финансовая сфера стабильная, но экономия не будет лишней.

Привет Елена! Я вижу меня из команды ещё не вычеркнули:)? А то я хотел с Вами продолжить ЗОЖ в команде если возможно конечно.
Привет! Рада тебя видеть! Ты сейчас не в составе, это я просто из рассылки не удалила. Но я узнаю, возможно тебя ещё можно вернуть. Ты бы хотел в Выбор или в Шанс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу