Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ах да, народ подскажите, у меня все лицо в прыщах, начиналось с одного потом второй потом еще , это очищение пошло? не пойму вроде тетка взрослая, а хожу уже, как подросток... хотя мне они и не мешают, просто интересно, может у кого такое -же... или это вообще не связано с этим? нет, очень связано, в первый раз, когда я не травилась 22 дня так же было, а потом прошло когда сорвалась и не знаю , что и думать...
Ах да, народ подскажите, у меня все лицо в прыщах, начиналось с одного потом второй потом еще , это очищение пошло? не пойму вроде тетка взрослая, а хожу уже, как подросток... хотя мне они и не мешают, просто интересно, может у кого такое -же... или это вообще не связано с этим? нет, очень связано, в первый раз, когда я не травилась 22 дня так же было, а потом прошло когда сорвалась и не знаю , что и думать...
Я заметила что самые частые накаты у меня : это покурить просто так. Именно не физ тяга, не дым, а просто ... вот бесит меня это. Всегда внутренне себе объясняю, что это не нормально и у некурящих людей в принципе таких мыслей не возникает. Тем страшнее кажется зависимость, будь она неладна