Лучезарная
Выше звезд
есть безалкогольное вино, шампанское и пивоЯ в небухашки на 100 дней записалась с 28.01![]()
или тоже нельзя?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть безалкогольное вино, шампанское и пивоЯ в небухашки на 100 дней записалась с 28.01![]()
или тоже нельзя?Бодрость чувствую, приятную боль в мышцах))Изменения чувствуешь какие-то в теле?

Ага, вот только до курантов и дотянула))) столько готовилась, днем выспалась т.к. надеялась на грандиозную гулянку, в самом начале еще боле менее, а после 12 тупо начала зевать без конца, и совсем мне не весело стало, короче пошла прилечь и до утра((Пойду ка вина себе бокальчик организую
Ну до курантов дотянула? Или боролась со сном весь НГ?
Там тоже отписываться каждый день нужно?Я в небухашки на 100 дней записалась с 28.01![]()
Может и можно, но не хочется)есть безалкогольное вино, шампанское и пивоили тоже нельзя?

Там раз в неделю отписываться надо. Я туда почти не захожу, тут еле успеваю)Там тоже отписываться каждый день нужно?

Два!! кило!!! Ого, от планки и приседания? Или что-то еще делаешь?Бодрость чувствую, приятную боль в мышцах))
Ну и минус 2 кило
А вообще чувствую, что хочу больше нагрузок. Надо будет расширить себе программу)
Я так 2015 встретилаАга, вот только до курантов и дотянула))) столько готовилась, днем выспалась т.к. надеялась на грандиозную гулянку, в самом начале еще боле менее, а после 12 тупо начала зевать без конца, и совсем мне не весело стало, короче пошла прилечь и до утра((
дочке было 7месяцев, в 00-20 пошла её кормить, там и осталасьЗарядку делаю утром. Приседания, планка, выпады, растяжка. Всего по чуть-чуть, минут на 15 под музыку. Иногда это превращается в дикие танцыДва!! кило!!! Ого, от планки и приседания? Или что-то еще делаешь?

ДавайтеКто спать не хочет? Давайте поиграем?
мне завтра на роботу не нужноКак представляю, что ты зеваешь, как только пробили курантыАга, вот только до курантов и дотянула))) столько готовилась, днем выспалась т.к. надеялась на грандиозную гулянку, в самом начале еще боле менее, а после 12 тупо начала зевать без конца, и совсем мне не весело стало, короче пошла прилечь и до утра((
. Говорят, еще человек зевает, когда ему не хватает кислорода или скучноИз-за того, что я туда не хожу, к вам всем сильно привязаласьЧего это выгонят??? Мы с тобой будем б/а пить))

во что играем?Кто спать не хочет? Давайте поиграем?
Так, играем в угадай слово!а гороскопы б
Давайтемне завтра на роботу не нужно
Почему выгонят?Там раз в неделю отписываться надо. Я туда почти не захожу, тут еле успеваю)
Может меня выгонят оттуда скоро
![]()
это одушевленное ?Так, играем в угадай слово!
я сейчас загадаю слово, а вы должны его отгадать, задавая наводящие вопросы. Я могу отвечать только да или нет