11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметил

Всем привет.
Я не курю, 09.02.19г
Наверно меня в шанс...
Уверен?

ПРИВЕТИК!!! не курила 09.02.2019.. сегодня вообще день прошел прикольно ... пошла на маникюр с утра в 11 точнее, а вернулась в 17-30:facepalm: еще сделала педикюр и в первый раз решила сделать
мелирования волос :oops:... вот и еще день прошел без отравления:rolleyes:
Отметил

Всем привет, не курю 09.02
Отметил

Отметьте меня я не курю. Всем приветик. Извините что не выхожу пока онлайн, Чо-то я приболела гриппом, сплю целый день плохо очень :cold:
Отметил
Выздоравливай

Всем привет! Не курю 09.02.2019
Отметил

Цитата дня!
@Эйгиль
«Что касается никотиновой ломки, синдрома отмены и т.д, тут мне нравится пример с больным зубом. Если у меня болит зуб, то я иду к стоматологу, чтобы он его полечил. После лечения челюсть еще может не долго побаливать, но я не иду обратно к доктору и не говорю: "Верни мне мой кариес, мне с ним нравилось больше!". Нет, я просто терпеливо жду, когда это пройдет, ведь я знаю - дело идет на поправку. Так же и с "сигаретным вирусом", нужно просто немного потерпеть, чтобы организм добил остатки болезни и все будет ok»

@Эндрю
«Вот, кстати. Только мы, бывшие курящие, каждый чих склонны приписывать тому, что бросили курить. А потом ещё некоторые из нас страдают месяцами, а то и годами по этой причине!!! Так как психологически привязываются любые неприятности и дискомфорт к тому, что уже не курим! Не допускайте подобного!»

Цитата дня!
@Эйгиль
«Что касается никотиновой ломки, синдрома отмены и т.д, тут мне нравится пример с больным зубом. Если у меня болит зуб, то я иду к стоматологу, чтобы он его полечил. После лечения челюсть еще может не долго побаливать, но я не иду обратно к доктору и не говорю: "Верни мне мой кариес, мне с ним нравилось больше!". Нет, я просто терпеливо жду, когда это пройдет, ведь я знаю - дело идет на поправку. Так же и с "сигаретным вирусом", нужно просто немного потерпеть, чтобы организм добил остатки болезни и все будет ok»
уже было:giggle::mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу