Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут уж не возьмусь утверждать, я в приготовлении яиц не айсЭто уже похоже на яйца пашот![]()

Может пашот а может в мешочке увезутЭто уже похоже на яйца пашот![]()

срочно учиться!

Как это? Разве не бывает яиц в мешочек?что-то мы от кулинарии скатились до криминала
завтрак № 6 это по моей теме...Что за питание такое?
Не, не его, только яйцаБывает) я почему-то про твоего подрядчика подумала, что его в мешочек![]()

Опа, а что это такое? Очень интересно!!!!завтрак № 6 это по моей теме...
я кушаю 2 раза в день, утром 900 ккал и вечером так же ... в течении дня рассасываю масло какао с живым шоколадом..( по грамм 8-10 выходит за день, не много)
Вообщем у меня питание без углеводов, вернее всего 5 % от суточной нормы ккал...
одни жиры 75-80% и 15-20 % белка///
этим я себя уберегла от перекусов... Есть вообще не хочется. ни конфетку ни яблоко... вообще нет никакого желания, только жажда 2-3 литра воды (без чая и кофе) только вода...
единственный минус- худею очень быстро... хоть и ккал много ем, а вес все-равно падает...
плюс этого питания еще в том, что уничтожаются все клетки , которые не умеют питаться кетонами - грибки, гибнут раковые клетки, и весь клеточный мусор...- этим я планирую избавиться от прыщиков, которые меня начали атаковать ...
Хочу! А где подробнее посмотреть про это?завтрак № 6 это по моей теме...
я кушаю 2 раза в день, утром 900 ккал и вечером так же ... в течении дня рассасываю масло какао с живым шоколадом..( по грамм 8-10 выходит за день, не много)
Вообщем у меня питание без углеводов, вернее всего 5 % от суточной нормы ккал...
этим я себя уберегла от перекусов... Есть вообще не хочется. ни конфетку ни яблоко... вообще нет никакого желания, только жажда 2-3 литра воды (без чая и кофе) только вода...
единственный минус- худею очень быстро... хоть и ккал много ем, а вес все-равно падает...
плюс этого питания еще в том, что уничтожаются все клетки , которые не умеют питаться кетонами - грибки, гибнут раковые клетки, и весь клеточный мусор...- этим я планирую избавиться от прыщиков, которые меня начали атаковать ...
А я и Жданова пересматривала и сигареты продают, и толстею ещё ...Приветик Всем!!!
Свет, я от спиртного вообще отказалась лет 15 и больше наверное назад, вообще не понимаю алкоголь... раньше приходилось, заставляли можно сказать по праздникам, на свадьбах ((( но у меня постоянно голова болит от него и не важно сколько и какого спиртного я выпью, а потом я посмотрела видео Жданова Владимира Георгиевича... и поняла, что не надо бояться отказываться ... и решила для себя- больше ни грамма этой гадости в себя не волью... так оно и есть...
Как-то один раз ( очень давно), так хреново на душе было, пошла в магаз купила баночку пива, открыла, повернулась достать из сумочки сигарету, подкурила, поворачиваюсь взять баночку ч.б. начать пить, а она упала и все вылилось на землю, я не понимаю, как так произошло, но я поняла , что это не моя судьба пить
...
Почти так же с сигаретами сейчас- сняли с производства!!!КАКИЕ ЖЕ ОНИ МОЛОДЦЫ - значит это моя судьба
больше не травить свой организм...
не курю 11.02.2019![]()
(что-то как-то у меня, как по маслу, ой боюсь, боюсь)
может из-за того, что я на КЕТО питание подсела , поэтому и по маслу
СЛАДЕНЬКИХ ВСЕМ СНОВ!!!![]()

Не знаюНадеюсь не его???

. Лучше пусть завтра без кулинарии, мало ли 
Пошла читать про кето питаниезавтрак № 6 это по моей теме...
ХмНу я на работе буду и смогу только цементное молочко приготовить![]()
, а я в противоположность как раз еду на работе делаю.