11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2019-02-13-13-27-59.gif

Я иногда скучаю по офису. А именно по всяким там обедам, разговорам, но не по работе той :giggle: Хотя если вспомнить, как я тратила на дорогу 3,5 часа в сутки, то уже вообще не скучаю :D
Я тоже начинаю задумываться о том чтобы сменить сферу и работать дома, но мне кажется у меня нет таких знаний

Я тоже начинаю задумываться о том чтобы сменить сферу и работать дома, но мне кажется у меня нет таких знаний
Я могу сказать тебе, что все в твоих руках, главное, тебе нужно понять, что тебе интересно, и пока ты работаешь в офисе, изучать новое дома)

Я могу сказать тебе, что все в твоих руках, главное, тебе нужно понять, что тебе интересно, и пока ты работаешь в офисе, изучать новое дома)
Я не пойму почему у меня начал глючить сайт :banghead:. Изучать новое - это давняя мысль, просто я люблю валяться с книжкой и ничего не делать:rofl: но никто не хочет мне за это платить:stomp:

Я не пойму почему у меня начал глючить сайт :banghead:. Изучать новое - это давняя мысль, просто я люблю валяться с книжкой и ничего не делать:rofl: но никто не хочет мне за это платить:stomp:
Я вот тоже не понимаю, почему это не оплачивается?:rofl:

Я бы тоже не отказалась от такой работы:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу