Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
ИменноКакую службу вам скоро вызовут![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИменноКакую службу вам скоро вызовут![]()

Поздно! Я бегаю быстрее, чем он соображает! Хорошо, что он не увязался за мной в нашу любимую со Светой комнату и не видел, как я фоткаю кран и мусорное ведро!Давайте устроим голосование?

Как сказать? Это скорее побочный эффект увлечения пневматическим оружием. Покупал чтобы просто стрелять. Желательно точно. Потом захотелось и мощно. В итоге сменил четыре винтовки. Надеюсь, что на этой остановился. Отвечает всем моим требованиям. Денег истрачено вагон и маленькая тележка. Некоторые не верят, что на такое баловство уходит больше, чем на машину. На первой двойной фотке бобры. Их некоторые огнестрельные ружья не берут. Очень крепкий череп. А мой Матадор навылет может.Охотой увлекаешься?
Ой кстати я когда искала паутину пришлось ходить через курилку и там такие прям ведра бычков- реально что-то противноеПоздно! Я бегаю быстрее, чем он соображает! Хорошо, что он не увязался за мной в нашу любимую со Светой комнату и не видел, как я фоткаю кран и мусорное ведро!![]()
Как сказать? Это скорее побочный эффект увлечения пневматическим оружием. Покупал чтобы просто стрелять. Желательно точно. Потом захотелось и мощно. В итоге сменил четыре винтовки. Надеюсь, что на этой остановился. Отвечает всем моим требованиям. Денег истрачено вагон и маленькая тележка. Некоторые не верят, что на такое баловство уходит больше, чем на машину. На первой двойной фотке бобры. Их некоторые огнестрельные ружья не берут. Очень крепкий череп. А мой Матадор навылет может.
бедные бобрикиБедные бобрыКак сказать? Это скорее побочный эффект увлечения пневматическим оружием. Покупал чтобы просто стрелять. Желательно точно. Потом захотелось и мощно. В итоге сменил четыре винтовки. Надеюсь, что на этой остановился. Отвечает всем моим требованиям. Денег истрачено вагон и маленькая тележка. Некоторые не верят, что на такое баловство уходит больше, чем на машину. На первой двойной фотке бобры. Их некоторые огнестрельные ружья не берут. Очень крепкий череп. А мой Матадор навылет может.
Опять повторяемсябедные бобрики

А вы видели какие там стены и окна?Ой кстати я когда искала паутину пришлось ходить через курилку и там такие прям ведра бычков- реально что-то противное

Мне сегодня боязно было фоткать полицейскую машину около их гнездаКакую службу вам скоро вызовут![]()

В курилке???? Мы просто в заброшенном практически здании сидим , мне сложно оценивать - треш вездеА вы видели какие там стены и окна?![]()

А ты - отчаяннаяМне сегодня боязно было фоткать полицейскую машину около их гнезда![]()

Представляю как там воняетВ курилке???? Мы просто в заброшенном практически здании сидим , мне сложно оценивать - треш везде
Но бычки реально полная уличная пепельница и несколько вёдер ...
Гадость такая ...

. С клиентом возник конфликт, будь он неладен 

А это вы у наших дачников спросите. Всё водой залито из-за плотин, не пройти, не проехать. Возле реки всё деревьями завалено. Вы же их только в мультиках видели. И вовсе они не бедные, а очень вкусные. Только вымачивать долго нужно.Бедные бобры
Никогда не ела))А это вы у наших дачников спросите. Всё водой залито из-за плотин, не пройти, не проехать. Возле реки всё деревьями завалено. Вы же их только в мультиках видели. И вовсе они не бедные, а очень вкусные. Только вымачивать долго нужно.