Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то есть в этом слове французское прямШавермааааа1lis11 с шаурмой не сравнится

Будешь завтра огурчиком)Так ложись в теплую ванну, лучше с солью. Ничего болеть не будет)
Летних, главное)Романтика питерских ночей![]()
там страшно, снег, сосульки, люди по Неве ходят 

а к нам лучше на белые ночи приезжать, чтобы в полной мере оценить красоту ПитераА я там не была)
Я хотела поесть в каком-то легендарном месте на углу Невского и Литейного. Но я не знала, что там только на вынос))) Пришлось срочно искать другое место и нашла неподалеку Ле шаверму эту)
А, ещё в Достаевском заказывала)
В Израиле эта еда называется швармаШавермааааа1lis11 с шаурмой не сравнится

Точно, я только на белые ночи никогда не попадала, надо приехать этим летом!а к нам лучше на белые ночи приезжать, чтобы в полной мере оценить красоту Питера

а у вас что, сосулек нет????Летних, главное)
Зимой туда вообще нельзятам страшно, снег, сосульки, люди по Неве ходят
Хотя у вас, тульских пряников, тоже там сосульки висят стремные![]()

куда уж без шавермыТочно, я только на белые ночи никогда не попадала, надо приехать этим летом!
Только я, белые ночи и шаверма... романтика![]()

Либо сбивают, либо лентами огораживают. Ходить не страшно.а у вас что, сосулек нет????![]()

Видела, как мосты разводят? )Даааа!!!!! И вообще летом) мосты, фонтаны![]()
Ну я так поняла, что этой зимой в Питере коллапс вообще сосулечно-снежный. В новостях писали, что людей выгоняли убирать город.а у вас что, сосулек нет????![]()
, только сейчас понимаю , что все позади
, но я держу пальцы на пульсе
... а кажется, что я вообще никогда этим не занималась... так хочется всем говорить, и говорю, что это же легко, все слушают, но никто не верит, это ж как нас прозомбировали то
... Всем спокойной ночи!!!