Лучезарная
Выше звезд
Диета всего на 7 дней, она к тому времени закончится ужеПриведешь) А с такой диетой вашей тренировки подойдут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диета всего на 7 дней, она к тому времени закончится ужеПриведешь) А с такой диетой вашей тренировки подойдут?
Вот тут да, думаю день на третий уже не до джил будетПриведешь) А с такой диетой вашей тренировки подойдут?
А точно, я перепуталаДиета всего на 7 дней, она к тому времени закончится уже

80!!!!!!! Дней!!!!!!!!Прикольно,мои достижения,4к уже сэкономил,надо чем нибудь себя побаловатьПосмотреть вложение 834014

Это обязательно, чтобы поддержать мотивациюПрикольно,мои достижения,4к уже сэкономил,надо чем нибудь себя побаловатьПосмотреть вложение 834014

Сам в шоке80!!!!!!! Дней!!!!!!!!![]()
Надо чтото придумать этакое, чтоб ВАУУУУЭто обязательно, чтобы поддержать мотивацию![]()
Фейерверк в твою честьНадо чтото придумать этакое, чтоб ВАУУУУ
Ты идёшь на Джил?Диета всего на 7 дней, она к тому времени закончится уже
Иду, все равно надо спортом заниматься, а тут как то в марафоне будет дисциплинироватьТы идёшь на Джил?

Гага получила Оскар!
Оскар за песню Shallow. И я рыдала в киноЭто за фильм звезда родилась ???
Очень классный фильм, я рыдала в кино.

Так нам же не надо, нас перекинут всех толпой)@Kira-winner, @Светлана789, запись на 12ю взлетную началась!!!
держись!!!! иди лучше запишись в следующую взлетнуюВстречаю первые накаты![]()
, потом поприседай как следует и скушай чего нить вкусного, тебе можноточно?Так нам же не надо, нас перекинут всех толпой)
Да, Лена говорила не записываться, нас переведут в одну команду потом. Для этого и опрос повесили)точно?