11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну серьезно, самому не надоело еще?
Мне тоже не нравится название моей команды, я за другое голосовала, что мне теперь стенания на 2 недели устраивать?
Пережила и вполне хорошо себя чувствую, уверена, что с тобой произойдет тоже самое.
Давайте уже переводить разговоры в более позитивное русло;)
Давайте. Задай весёлую тему.

Мне тоже не нравится название моей команды, я за другое голосовала, что мне теперь стенания на 2 недели устраивать?
Пережила и вполне хорошо себя чувствую, уверена, что с тобой произойдет тоже самое.
Я уже ему говорила тоже самое.Что недавно мне тоже было очень обидно и я хотела другое название.Но потом прониклась и к названию и к своим переживаниям:D

А вообще вы между собой сначала договритесь что делать. Ленушка говорит что за названия агитировать надо, а ты говоришь, что я уже надоел.

А вообще вы между собой сначала договритесь что делать. Ленушка говорит что за названия агитировать надо, а ты говоришь, что я уже надоел.
У нас с Ленушкой все отлажено))
А ты считаешь, что агитация за название так выглядит?))

Так ты не агитируешь ведь:ku:
Только и читаю забанят, не отвечу, я свободен неплохое название)

Давайте. Задай весёлую тему.
Ну хорошо)) можем поговорить про последний отпуск который запомнился больше всего (можно с фотками) или который планируется, про домашних животных (если имеются), про работу, хобби, увлечения. Про планы на выходные. Что тебе ближе всего?

Димка,тебе не кажется,что ты проявляешь агрессию ко всем окружающим? Тут же не имя твоего ребёнка выбирают,что ты так кипишуешь.Ну,правда!
Ну хорошо, я ушёл в партизаны. Сяду в окопе, надену каску, возьму ППШ в руки и приготовлю гранаты. Буду изредка посматривать в бинокль что у вас там присходит.

Так ты не агитируешь ведь:ku:
Только и читаю забанят, не отвечу, я свободен неплохое название)
Правильно. На фоне первоначальных названий было неплохое. Но даже остров свободных был лучше. Вот блин, как же я его вэту голосовалку не включил?:eek:
Лоханулся.:facepalm:

Ну хорошо)) можем поговорить про последний отпуск который запомнился больше всего (можно с фотками) или который планируется, про домашних животных (если имеются), про работу, хобби, увлечения. Про планы на выходные. Что тебе ближе всего?
Окоп, каска и ППШ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу