Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Хомяки вообще от туда не вылазиют!
Они ВЕЗДЕ
Бери всех свободных и отбиваться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хомяки вообще от туда не вылазиют!
Они ВЕЗДЕ
Я там все покупать буду, в чемодане, только полотенце и книжка и то не фактКак это???
Для отвлечения развлечения?Я первые дни пыталась там одна, нереально, хомяки задавливают и количеством и морально. Если бы кто-то вдвоём из команды сидел бы тупо в игровой можно было бы всех сделать. Эта игра один день остался, уже не вывезем если даже начнём.
Свободные побежали играться )
Аааа вон какЯ там все покупать буду, в чемодане, только полотенце и книжка и то не факт
я бы с радостью, но если не убирусь реально выгонят
Иди бегом убираться))я бы с радостью, но если не убирусь реально выгонят
Вообще то разрешено была пожарная машинаДа вот же, я про игрушки даже вот и не подумала, хотя могла не выходя из дома тоже и трамвай и поезд и все остальное ((
Игрушки остальные я не приняла.Не ну реально обидно
Тогда согласна, а то в дурку всем форумом мне апельсины высылать будетеВообще то разрешено была пожарная машина
Игрушки остальные я не приняла.
Я когда пожарку искала тоже в пожарную часть пыталась вломиться)Тогда согласна, а то в дурку всем форумом мне апельсины высылать будете
Так я и вломилась, правда смотрели косо, но даже противогаз далиЯ когда пожарку искала тоже в пожарную часть пыталась вломиться)
Я когда пожарку искала тоже в пожарную часть пыталась вломиться)
Вот блин...Боюсь, завтра мне будет сложно участвовать. Зависит, конечно от заданий, но и дел назавтра хватает...
И у меня завтра дел по горло, после завтра вылет уже, а мне ещё кота пристроить надоБоюсь, завтра мне будет сложно участвовать. Зависит, конечно от заданий, но и дел назавтра хватает...
Ну...Вот блин...
Завтра надо за колёсами ехать, пока они со скидкой отдают.Зачем народ пугаешь? Будет и время и всё остальное
Сейчас мужа с работы накормлю и присоединюсь.Свободные побежали играться )