@Varvara_79 #16.02 не курю Всем привет. Я, как компьютерный "лузер" (или "чайник" - как правильно?) буду за вас болеть в самоделкине.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)) ну какой еще лузер@Varvara_79 #16.02 не курю Всем привет. Я, как компьютерный "лузер" (или "чайник" - как правильно?) буду за вас болеть в самоделкине.
Ага, третьи в этом году!@ШувИрина привет) как настроение? Выходной сегодня?
Хорошего тебе дня и настроения ))Ага, третьи в этом году!
Сходили в ветеринарку, младшего кота отдали на кастрацию, сейчас пойду забирать! И жалко его, а себя, если его не кастрировать, еще жальче!
Сегодня у нас долгожданное солнышко! Вроде третий раз за зиму! Без него хреноватенько, с ним ласково!
И, о боги, наконец-то я пойду сегодня в салон,, закрашу свои седины, а то уже окрашенных меньше седых, с этой работой на себя времени нет от слова совсем! Зато на думы о перекурах тоже нет времени!
Всем отличного выходного!!!
Доброе утро, друзья! Рад видеть вас снова
Сегодня заключающий день нашей игры и я не предлагаю вам бегать и скакать. Мы займемся кулинарией. Будем готовить. сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствуют Картошка. За сложные блюда будут начислятся 2 балла!(более 3 ингредиентов:масло, вода, соль и т.п. ингредиентами не считаются)
Одна особенность рядом с названием команды надо написать для Якова Сергеевича. Обязательно фото готового блюда и фото, в процессе приготовления (минимум 2 фото)
Проведите этот день с пользой и удовольствием!
Не стоит Лена , время торопить ! Хотя настроение знакомое , Рыбалка же ,( больной )Хорошего тебе дня и настроения ))
И солнышка больше
У меня тоже хмарь за окном и похолодало опять.... Когда же весна
Да , у вас весёлый рацион , и не знаю - посочувствовать , или позавидовать ??Вот ведь ка! А мы поностью исключили картошку из своего рациона, ее в нашем доме нет уже больше полугода. Вот засада! Но ради конкурса не пойду на измену своим принципам! Буду ждать игру с подходящими для меня условиями!
Оц, там не должно быть сахара, мучного, молочного, кофе... Походу долго буду ждать!
а это обязательно? Главное, мне на нем хорошо, я довольна! Чего и вам желаю, чтоб вас, Саш, все устраивало в вашем рационе и вашей жизни! И отличного вам настроения!!!Да , у вас весёлый рацион , и не знаю - посочувствовать , или позавидовать ??
Всё же поддержать с сочувствием , а вообще какое сочувствие , ремонт позади , уборка в радость , Ура !Почитала вас, порадовалась, что жизнь бьет ключом, пошла квартиру отдраивать после ремонта и в честь солнечного выходного!!!!
Как это время не торопи....Не стоит Лена , время торопить ! Хотя настроение знакомое , Рыбалка же ,( больной )
Утром всегда отлично, а насчет компа как в анекдоте - объявление: "Мать троих детей имеющих высшее образование, просит кого-нибудь не сильно нервного научить ее работать с компьютером."Привет)) ну какой еще лузер
Все хорошо и ты со временем научишся
Как настроение сегодня?
Спасибо Ирина , да конечно же не важно , разговор попытался поддержать , чуть познакомиться , и по улыбаться с вами ! Да у меня тоже с продуктами питания имеются некоторые соглашения , в такие дни как среда и пятница и другие дни поста . Пожалуй в моих словах заметна ирония , ну в общем то, по доброму да , ну не обессудь !а это обязательно? Главное, мне на нем хорошо, я довольна! Чего и вам желаю, чтоб вас, Саш, все устраивало в вашем рационе и вашей жизни! И отличного вам настроения!!!
Что всё Лена ? Пугаешь тут ! Как не торопи ? А вот так , не торопи и всё . Скоро, скоро , обернёшься назад и увидишь, как самые мрачныё дни , вовсе были не мрачны и станется их просто жаль . Ну словом дни без того не идут , не летят , они мчат , им бы тормознуть , а мы торопим . Извини !Как это время не торопи....
В ожидании весны вообщем то наверное уже все))
Ну даУтром всегда отлично, а насчет компа как в анекдоте - объявление: "Мать троих детей имеющих высшее образование, просит кого-нибудь не сильно нервного научить ее работать с компьютером."
Да мчат вот верно описал))Что всё Лена ? Пугаешь тут ! Как не торопи ? А вот так , не торопи и всё . Скоро, скоро , обернёшься назад и увидишь, как самые мрачныё дни , вовсе были не мрачны и станется их просто жаль . Ну словом дни без того не идут , не летят , они мчат , им бы тормознуть , а мы торопим . Извини !