11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18
@Varvara_79 #16.02 не курю Всем привет. Я, как компьютерный "лузер" (или "чайник" - как правильно?) буду за вас болеть в самоделкине.
Привет)) ну какой еще лузер
Все хорошо и ты со временем научишся;)
Как настроение сегодня?

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
@ШувИрина привет) как настроение? Выходной сегодня?
Ага, третьи в этом году!
Сходили в ветеринарку, младшего кота отдали на кастрацию, сейчас пойду забирать! И жалко его, а себя, если его не кастрировать, еще жальче!
Сегодня у нас долгожданное солнышко! Вроде третий раз за зиму! Без него хреноватенько, с ним ласково!

И, о боги, наконец-то я пойду сегодня в салон,, закрашу свои седины, а то уже окрашенных меньше седых, с этой работой на себя времени нет от слова совсем! Зато на думы о перекурах тоже нет времени!

Всем отличного выходного!!!

Реакции
162.349
Лет курения
18
Ага, третьи в этом году!
Сходили в ветеринарку, младшего кота отдали на кастрацию, сейчас пойду забирать! И жалко его, а себя, если его не кастрировать, еще жальче!
Сегодня у нас долгожданное солнышко! Вроде третий раз за зиму! Без него хреноватенько, с ним ласково!

И, о боги, наконец-то я пойду сегодня в салон,, закрашу свои седины, а то уже окрашенных меньше седых, с этой работой на себя времени нет от слова совсем! Зато на думы о перекурах тоже нет времени!

Всем отличного выходного!!!
Хорошего тебе дня и настроения ))
И солнышка больше
У меня тоже хмарь за окном и похолодало опять.... Когда же весна

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
LsyaP3REfZhkx7yt7rPKzm1rS3b5tmpayeGVVAqrdReo-pNHSn_Be8T-ayFUH3dKfr_cF5VlWZlJtVmO_uerVKZ4HOAtxXUecC2zRAd1eeFfae7dqpulgterveYo0MyNLA=s320

Доброе утро, друзья! Рад видеть вас снова;)
Сегодня заключающий день нашей игры и я не предлагаю вам бегать и скакать. Мы займемся кулинарией. Будем готовить. сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствуют Картошка. За сложные блюда будут начислятся 2 балла!(более 3 ингредиентов:масло, вода, соль и т.п. ингредиентами не считаются)
Одна особенность рядом с названием команды надо написать для Якова Сергеевича. Обязательно фото готового блюда и фото, в процессе приготовления (минимум 2 фото)

Проведите этот день с пользой и удовольствием!

Вот ведь ка! А мы поностью исключили картошку из своего рациона, ее в нашем доме нет уже больше полугода. Вот засада! Но ради конкурса не пойду на измену своим принципам! Буду ждать игру с подходящими для меня условиями!
Оц, там не должно быть сахара, мучного, молочного, кофе... Походу долго буду ждать!:kiss:

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Хорошего тебе дня и настроения ))
И солнышка больше
У меня тоже хмарь за окном и похолодало опять.... Когда же весна
Не стоит Лена , время торопить ! Хотя настроение знакомое , Рыбалка же ,( больной )

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Почитала вас, порадовалась, что жизнь бьет ключом, пошла квартиру отдраивать после ремонта и в честь солнечного выходного!!!!Monsters24

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот ведь ка! А мы поностью исключили картошку из своего рациона, ее в нашем доме нет уже больше полугода. Вот засада! Но ради конкурса не пойду на измену своим принципам! Буду ждать игру с подходящими для меня условиями!
Оц, там не должно быть сахара, мучного, молочного, кофе... Походу долго буду ждать!:kiss:
Да , у вас весёлый рацион , и не знаю - посочувствовать , или позавидовать ??

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Да , у вас весёлый рацион , и не знаю - посочувствовать , или позавидовать ??
а это обязательно? Главное, мне на нем хорошо, я довольна! Чего и вам желаю, чтоб вас, Саш, все устраивало в вашем рационе и вашей жизни! И отличного вам настроения!!!Stickers-Spotty24

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Почитала вас, порадовалась, что жизнь бьет ключом, пошла квартиру отдраивать после ремонта и в честь солнечного выходного!!!!Monsters24
Всё же поддержать с сочувствием , а вообще какое сочувствие , ремонт позади , уборка в радость , Ура !

Pruzhinka

Продвинутый
Реакции
343
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет)) ну какой еще лузер
Все хорошо и ты со временем научишся;)
Как настроение сегодня?
Утром всегда отлично, а насчет компа как в анекдоте - объявление: "Мать троих детей имеющих высшее образование, просит кого-нибудь не сильно нервного научить ее работать с компьютером."

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
а это обязательно? Главное, мне на нем хорошо, я довольна! Чего и вам желаю, чтоб вас, Саш, все устраивало в вашем рационе и вашей жизни! И отличного вам настроения!!!Stickers-Spotty24
Спасибо Ирина , да конечно же не важно , разговор попытался поддержать , чуть познакомиться , и по улыбаться с вами ! Да у меня тоже с продуктами питания имеются некоторые соглашения , в такие дни как среда и пятница и другие дни поста . Пожалуй в моих словах заметна ирония , ну в общем то, по доброму да , ну не обессудь !

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Как это время не торопи....
В ожидании весны вообщем то наверное уже все))
Что всё Лена ? Пугаешь тут ! Как не торопи ? А вот так , не торопи и всё . Скоро, скоро , обернёшься назад и увидишь, как самые мрачныё дни , вовсе были не мрачны и станется их просто жаль . Ну словом дни без того не идут , не летят , они мчат , им бы тормознуть , а мы торопим . Извини !

Реакции
162.349
Лет курения
18
Утром всегда отлично, а насчет компа как в анекдоте - объявление: "Мать троих детей имеющих высшее образование, просит кого-нибудь не сильно нервного научить ее работать с компьютером."
Ну да :giggle:
Есть такое) если есть вопросы по форуму спрашивай, что знаю объясню
Чего не знаю узнаем у кого то :D

Реакции
162.349
Лет курения
18
Что всё Лена ? Пугаешь тут ! Как не торопи ? А вот так , не торопи и всё . Скоро, скоро , обернёшься назад и увидишь, как самые мрачныё дни , вовсе были не мрачны и станется их просто жаль . Ну словом дни без того не идут , не летят , они мчат , им бы тормознуть , а мы торопим . Извини !
Да мчат вот верно описал))
Ждём весну Stickers-Erika7Stickers-Erika8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу