Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тоже был такой конкурс, я говорю, мы своего рода лечимся от зависимости. Мне домашние сказали, не от того вы лечитесьПривет Муж с работы пришёл, говорит, а зачем картоху варишь, сын что ли захотел? Говорю для конкурса, обсмеял меня всю, говорит, а если вам скажут голыми по улице бегать тоже победишь?
Да я так, только помогалаПриветик, смотри какие все молодцы сегодня
Сашик,приветик! Ты тоже готовил сегодня картофельные блюда?Дождались таки ! Здравствуй Карина !
Ничего! Мой бывший муж тоже так смеялся надо мной,пока вот сам уже какой день не бегает с Самоделкиным Теперь помогаю емуПривет Муж с работы пришёл, говорит, а зачем картоху варишь, сын что ли захотел? Говорю для конкурса, обсмеял меня всю, говорит, а если вам скажут голыми по улице бегать тоже победишь?
Это вряд ли, ну хотя бы надеюсьПривет Муж с работы пришёл, говорит, а зачем картоху варишь, сын что ли захотел? Говорю для конкурса, обсмеял меня всю, говорит, а если вам скажут голыми по улице бегать тоже победишь?
Ой Сашечка, я б от твоих котлеток тоже не отказалась, видно, что вкусненькое, только что-то не видела ты их выложил в сам конкурс? Повезло твоей жене, а вот у меня муж совсем не готовит.Вот у меня всегда так , начну готовить второе , однозначно первое не ем , а хочу Наташ борща , когда вот прочитал от тебя , первым делом мысль скользнула, в гости напросится на борщ . Но вот не на столько ещё маразм подошёл , вспомнил таки , как не скоро до Усти-Илимска дойти
Вот у меня всегда так , начну готовить второе , однозначно первое не ем , а хочу Наташ борща , когда вот прочитал от тебя , первым делом мысль скользнула, в гости напросится на борщ . Но вот не на столько ещё маразм подошёл , вспомнил таки , как не скоро до Усти-Илимска дойти
Аж слюнки потеклиПосмотреть вложение 827421
Угощайся земляк.
Примерно так же Наташ , у меня отреагировала жена , когда увидела как я котлеты фотографирую , невольно так , без слов ,её рука к виску потянулась , зато поржали !Привет Муж с работы пришёл, говорит, а зачем картоху варишь, сын что ли захотел? Говорю для конкурса, обсмеял меня всю, говорит, а если вам скажут голыми по улице бегать тоже победишь?
Ага и мы пожали от души.Примерно так же Наташ , у меня отреагировала жена , когда увидела как я котлеты фотографирую , невольно так , без слов ,её рука к виску потянулась , зато поржали !
Мне б добавки !!Посмотреть вложение 827421
Угощайся земляк.
И ложечку сметанки! И дольку чесночку! И холодной водочки в запотевшей рюмке...Посмотреть вложение 827421
Угощайся земляк.
Ага, а я сейчас продукты выгребаю ост авшиеся незнаю куда деть, а борща захотелосьИ ложечку сметанки! И дольку чесночку! И холодной водочки в запотевшей рюмке...
Получается что мы молодцы , раз нам хорошо . ВО !Ага и мы пожали от души.
И я так думаю, ну мы же все людиНа самом деле мне вообще не понятно зачем нужна эта приписка "для Якова Сергеевича"? Никто заранее приготовить ничего не смог,потому что в 10 утра только узнали задание.
С прошлых Взлёток фотки поместить нереально,потому что там цифры у команд совсем другие.
Если кто-то забыл и не засчитают,я думаю,что это несправедливо.
Вер,просто это же элементарно понять,если фото не сегодняшнее.Зачем фотать суп с картошкой несколько дней назад,писать 11_4 и сохранять у себя в телефону????И я так думаю, ну мы же все люди
Да ве не сфоткаешь все равно, мы же не знаем задания до 10 утраВер,просто это же элементарно понять,если фото не сегодняшнее.Зачем фотать суп с картошкой несколько дней назад,писать 11_4 и сохранять у себя в телефону????
У меня проще , всё так , только самогоновка в шкалике , зато выдержанная , точно не помню но пять лет , точно стоитИ ложечку сметанки! И дольку чесночку! И холодной водочки в запотевшей рюмке...