Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вера,ты ещё здесь я думала ты уже . Рано вчера тебя проводили)Откуда тогда такой умный, я про форум 2 дня сочинял, а он прям строчит
А что я вас как в первый провожаю раз , вы там за всегда-и , ну всё равно , будем за вас переживать и молиться , с азиатами особо не расслабляйтесь , да что я тебе Верочка тут пытаюсь , ты сама .... короче с Богом ! А во сколько аэроплан ?Сашенька здравствуй, про то что не курю в Тайланде не забуду. Там их сигареты и дорогие ужас и противные настолько, что когда была 5 лет назад чуть тогда не бросила. Да и муж на страже будет.
Все хорошие и все молодцыНо что уж тут скромничать! Наша команды и все мы Лучше Хомяков! Пускай там не обольщаются
Твоя правда, Ленивушка! ))))Все хорошие и все молодцы
Одно дело делаем
И тебе Карина день в радость , А подъёмы ранние , от того что кошки , коты то и сейчас , да в любое от еды свободное время дрыхнутРебятки, всем доброе утро !Посмотреть вложение 827873
Рада всех видеть в хорошем и бодром настроении!
Сашик, доброе утро ! Да они видите ли проснулись сами и меня нужно будить. Скачут по мне, как архарыИ тебе Карина день в радость , А подъёмы ранние , от того что кошки , коты то и сейчас , да в любое от еды свободное время дрыхнут
Да знакома мне этакая радость , у меня у тётушки их пять , и все кошки , те что постарше , по ленивей , а молодняк , у них ночью просыпается бодряк . Что тебе сказать , ну соучаствую твоей проблеме , на мой взгляд , если в выходной увеселительных не намечено программ , стоит хорошенько отоспаться , улучи уж моментСашик, доброе утро ! Да они видите ли проснулись сами и меня нужно будить. Скачут по мне, как архары
Да я привыкла к этому зоопарку! Раньше у меня было их четверо.Да знакома мне этакая радость , у меня у тётушки их пять , и все кошки , те что постарше , по ленивей , а молодняк , у них ночью просыпается бодряк . Что тебе сказать , ну соучаствую твоей проблеме , на мой взгляд , если в выходной увеселительных не намечено программ , стоит хорошенько отоспаться , улучи уж момент
Как многое можно сказать , такую тему развить , думаю не совсем уместно , а вот любопытно , ты их тоже ( тоже , это с тётушкой сопоставляю ) лелеешь ? Ну то что мурки , равноправные члены семьи и не спрашиваю , балуешь ? вот вопросДа я привыкла к этому зоопарку! Раньше у меня было их четверо.
Как жить без животных!?! Для меня это большая радость.
Самолёт в 22 55, сейчас вещи допакрвываем, и на Москву)А что я вас как в первый провожаю раз , вы там за всегда-и , ну всё равно , будем за вас переживать и молиться , с азиатами особо не расслабляйтесь , да что я тебе Верочка тут пытаюсь , ты сама .... короче с Богом ! А во сколько аэроплан ?
Ребятки, всем доброе утро !Посмотреть вложение 827873
Рада всех видеть в хорошем и бодром настроении!
Привет, а мой в гостях уже сидит, прям дома пустого без неноМои кошаки сегодня ни свет, ни заря разбудили!
Поспала называется в воскресенье.
Не хочу отвлекать , но последние , а с какого региона ?Самолёт в 22 55, сейчас вещи допакрвываем, и на Москву)
Здесь ещё, меня в дверь я в окноВера,ты ещё здесь я думала ты уже . Рано вчера тебя проводили)
@Varvara_79 не курю 17.02