Карик
Ятьская Сволочь
- Реакции
- 56.214
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 05.11.2018
- Дневник
- Читать »»
@Вера Котлярова Верунчик, сейчас в кино намылились, так что могу позже не успеть пожелать тебе всего самого. Лови сейчас!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное, я потом и сама могу быть недоступна@Вера Котлярова Верунчик, сейчас в кино намылились, так что могу позже не успеть пожелать тебе всего самого. Лови сейчас!
Посмотреть вложение 828226
позагорай за всех насСпасибо огромное, я потом и сама могу быть недоступна
Хорошо, надеюсь сиамский залив вам выслать в фото)позагорай за всех нас
Будем ждатьХорошо, надеюсь сиамский залив вам выслать в фото)
ХорошоБудем ждать
Если что в ватсап кидай если на форум не загрузится
змеи страшныеКак то хотелось бы раскачать вот это =красноречие= что царит в выходной на форуме день , кто то же ведь тут есть . Ну может случай из рыбалки какой рассказать , ой нет , бытует мнение, буд то рыбаки большие враки и даже после того как скажу да я не вру ребята , мало кто поверит . А вот у меня же кое какие фотки есть , ну вот про змею Ну там ничего особенного . Как бы это передать , без терминов рыбацких , не всяк поймёт . Тяну значит экземпляр , речь про фидер , удочка такая , далеко кидать (донка) Рыбка на крючке сильно сопротивляется , самый пиковый момент для рыбака , вижу не справляюсь , отхожу , тем самым помогаю катушке , и вот пячусь , пячусь назад , и сход , руки трясутся , сердечко рвётся на волю , порыв злости , Отворачиваюсь от воды к лесу и прям под ногами вижу -жабья башка с выпученными глазищами , а продолжение головы ,змея . Контраст в мыслях , Пока не осознал , что происходит , в оцепенении замер , чуть позже за телефоном и соседа крикнул , там на фото у меня плохо эту голову видно , А Санёк ( сосед по берегу ) побежал , протрезвел , на грудь принял и тут же осмелел , тем временем жаба почти пропала в пасти змии , ну да ,она методично заглатывала жертву , и даже не пыталась скрыться от любопытных , пока Саша не схватил её , столько трудов затрачено напрасно , она тут же с поразительной быстротой выплюнула добычу , зато сосед осмелел и начал позировать представив наверное себя факиром Посмотреть вложение 828285Посмотреть вложение 828289
Мамочки, жуть какая А он когда фоткаться со змеей решил, точно был уверен, что она не ядовитаяКак то хотелось бы раскачать вот это =красноречие= что царит в выходной на форуме день , кто то же ведь тут есть . Ну может случай из рыбалки какой рассказать , ой нет , бытует мнение, буд то рыбаки большие враки и даже после того как скажу да я не вру ребята , мало кто поверит . А вот у меня же кое какие фотки есть , ну вот про змею Ну там ничего особенного . Как бы это передать , без терминов рыбацких , не всяк поймёт . Тяну значит экземпляр , речь про фидер , удочка такая , далеко кидать (донка) Рыбка на крючке сильно сопротивляется , самый пиковый момент для рыбака , вижу не справляюсь , отхожу , тем самым помогаю катушке , и вот пячусь , пячусь назад , и сход , руки трясутся , сердечко рвётся на волю , порыв злости , Отворачиваюсь от воды к лесу и прям под ногами вижу -жабья башка с выпученными глазищами , а продолжение головы ,змея . Контраст в мыслях , Пока не осознал , что происходит , в оцепенении замер , чуть позже за телефоном и соседа крикнул , там на фото у меня плохо эту голову видно , А Санёк ( сосед по берегу ) побежал , протрезвел , на грудь принял и тут же осмелел , тем временем жаба почти пропала в пасти змии , ну да ,она методично заглатывала жертву , и даже не пыталась скрыться от любопытных , пока Саша не схватил её , столько трудов затрачено напрасно , она тут же с поразительной быстротой выплюнула добычу , зато сосед осмелел и начал позировать представив наверное себя факиром Посмотреть вложение 828285Посмотреть вложение 828289
Как то хотелось бы раскачать вот это =красноречие= что царит в выходной на форуме день , кто то же ведь тут есть . Ну может случай из рыбалки какой рассказать , ой нет , бытует мнение, буд то рыбаки большие враки и даже после того как скажу да я не вру ребята , мало кто поверит . А вот у меня же кое какие фотки есть , ну вот про змею Ну там ничего особенного . Как бы это передать , без терминов рыбацких , не всяк поймёт . Тяну значит экземпляр , речь про фидер , удочка такая , далеко кидать (донка) Рыбка на крючке сильно сопротивляется , самый пиковый момент для рыбака , вижу не справляюсь , отхожу , тем самым помогаю катушке , и вот пячусь , пячусь назад , и сход , руки трясутся , сердечко рвётся на волю , порыв злости , Отворачиваюсь от воды к лесу и прям под ногами вижу -жабья башка с выпученными глазищами , а продолжение головы ,змея . Контраст в мыслях , Пока не осознал , что происходит , в оцепенении замер , чуть позже за телефоном и соседа крикнул , там на фото у меня плохо эту голову видно , А Санёк ( сосед по берегу ) побежал , протрезвел , на грудь принял и тут же осмелел , тем временем жаба почти пропала в пасти змии , ну да ,она методично заглатывала жертву , и даже не пыталась скрыться от любопытных , пока Саша не схватил её , столько трудов затрачено напрасно , она тут же с поразительной быстротой выплюнула добычу , зато сосед осмелел и начал позировать представив наверное себя факиром Посмотреть вложение 828285Посмотреть вложение 828289
Димчис,привееет!плачуууууу намолол литровую банку хрена
в доме в воздухе одни лакриматоры ((
сделал 2 бисквита, подсохнут до завтра, буду делать из них пироженки
пойду ставить начальную готовку для щей из кислой капусты с грибами
дальше начну разделывать баранью ногу, нарезать лук-моркошку, сегодня на ужин плов (рис уже замочил)
Дима я в путиплачуууууу намолол литровую банку хрена
в доме в воздухе одни лакриматоры ((
сделал 2 бисквита, подсохнут до завтра, буду делать из них пироженки
пойду ставить начальную готовку для щей из кислой капусты с грибами
дальше начну разделывать баранью ногу, нарезать лук-моркошку, сегодня на ужин плов (рис уже замочил)
Уже не одна))Димчис,привееет!
Ты жене сообЧи,что одна дама из Москвы уже вещи собрала и едет на ужин
Вот всегда я думаю позже чем сделаю , мои читательницы в целом милые девчата , и я решил их как бы чуть повеселить , демонстрируя змею , жабу , фу , Ну хотя бы сказать стоило , что змея сия уж безобидный , вот я ему , после этого случая молочка возил , у меня где то на флешке есть Гарик ( так назвал) в полной красе , найду , покажу Самые забавные снимки с лисой , там она из палатки колбаску вытаскивает , пока я рыбкой занят , тоже где то . Наташ , ну ты то со всем этим зверьём на ты . Усти-Илимск , словно остров , посреди тайги . К стати вчера передачу по телеку видел про Иркутскую тайгу , совсем беда Наташ , так меня зацепилоМамочки, жуть какая А он когда фоткаться со змеей решил, точно был уверен, что она не ядовитая
Димчис,привееет!
Ты жене сообЧи,что одна дама из Москвы уже вещи собрала и едет на ужин
Дима я в пути