11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Саш,прикольная змейка!:thumbsup: Мне их всегда так жалко,когда просто так люди их убивают:cry: Змеи сами всех боятся!
Кариночка милая ! Уверяю тебя . Гарик ( так ужа назвал) никто не убивал , мало того, я ему молочко возил , что бы бедолага вскую дрянь не кушал , правда осенью куда то задевался . Ко мне там бобр ходит , там медведь целый , вот три года вокруг меня вьётся , а с фоткать никак не удаётся , хитёр , жрачку никакую не принимает , супруга моя , после встречи с ним часа два икала , их там две семьи , а этот вожак . Но вот тесный контакт , никак А я , безо всяких , без надобности и комаров не убиваю , рыбу , да , иногда раков , грешен

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Кариночка милая ! Уверяю тебя . Гарик ( так ужа назвал) никто не убивал , мало того, я ему молочко возил , что бы бедолага вскую дрянь не кушал , правда осенью куда то задевался . Ко мне там бобр ходит , там медведь целый , вот три года вокруг меня вьётся , а с фоткать никак не удаётся , хитёр , жрачку никакую не принимает , супруга моя , после встречи с ним часа два икала , их там две семьи , а этот вожак . Но вот тесный контакт , никак А я , безо всяких , без надобности и комаров не убиваю , рыбу , да , иногда раков , грешен
Боже мой,как замечательно! Животные ВСЕ чувствуют,что ты хороший человек!:676866858::kiss:
Тоже скоро уеду в тайгу,в шалаш и буду жить в окружении животных1lis39

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ай,девчонки молодцы,все как одна-авантюристки!1lis21
Ща у Димы спросим,сколько у него лишних стульев в доме имеется,чтобы гостей принять?
А мы со своими приедем, и много места не займем)

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Боже мой,как замечательно! Животные ВСЕ чувствуют,что ты хороший человек!:676866858::kiss:
Тоже скоро уеду в тайгу,в шалаш и буду жить в окружении животных1lis39
Да не Карин , хороший , не хороший , им без разнице , они чётко чувствуют угрозу, опасность , а если нет таковой то значит свой , а если котлеткой поделился , друг . Я стараюсь бережно к природе относится , она отвечает тем же . А как скоро Карина до тайги собирается , там же инета нету , не охота расстоваться так скоро .

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Г
та я на вас удивляюсь
неужели так мало мужиков готовят??
Готовят все,но мы же твоё не пробовалиStickers-Spotty18 Ты же знаешь,что у другого всегда вкуснее, красивее и длиннееStickers-Spotty161lis60

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Да не Карин , хороший , не хороший , им без разнице , они чётко чувствуют угрозу, опасность , а если нет таковой то значит свой , а если котлеткой поделился , друг . Я стараюсь бережно к природе относится , она отвечает тем же . А как скоро Карина до тайги собирается , там же инета нету , не охота расстоваться так скоро .
Да я согласна с каждым твоим словом!
Я пока присматриваю хороший дом с ручными животными вокруг: медведями,волками,лосями,ежами и т.д.:rofl::rofl::rofl::rofl:

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Г

Готовят все,но мы же твоё не пробовалиStickers-Spotty18 Ты же знаешь,что у другого всегда вкуснее, красивее и длиннееStickers-Spotty161lis60
Кстати, Карин, у меня тут вопрос возник
а как в ресторанах ножи точат? Специально обученных людей приглашают или сами повара?
а на какой угол затачивают? или для каждого ножа свой?
а мусатами пользуются между заточками?

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, Карин, у меня тут вопрос возник
а как в ресторанах ножи точат? Специально обученных людей приглашают или сами повара?
а на какой угол затачивают? или для каждого ножа свой?
а мусатами пользуются между заточками?
Дим,повара КОНЕЧНО ЖЕ сами точат ножи. И мусатами и камнями точим. Я как раз на той неделе за 12 тысяч купила ребятам точильный камень японский.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Дим,повара КОНЕЧНО ЖЕ сами точат ножи. И мусатами и камнями точим. Я как раз на той неделе за 12 тысяч купила ребятам точильный камень японский.
понятно )
я сам тоже купил несколько точильных камней - но руку надо набивать чтобы угол при заточке не уходил.
японские камни мне понра )

мусатами не точат - ими правят ))

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
понятно )
я сам тоже купил несколько точильных камней - но руку надо набивать чтобы угол при заточке не уходил.
японские камни мне понра )

мусатами не точат - ими правят ))
Да,мусатами правят. Я хотела сказать,что пользуются и тем и тем;) Согласна,с камнем нужно приработаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу