перескажу ей как придет ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а жена ушла играть в шахматы
Леночек,я так и знала,что ты не сможешь не составить мне компанию. "Повеселиться я люблю,особенно похавать!"
А потом будет вот такая картина...
Посмотреть вложение 828327
Кариночка милая ! Уверяю тебя . Гарик ( так ужа назвал) никто не убивал , мало того, я ему молочко возил , что бы бедолага вскую дрянь не кушал , правда осенью куда то задевался . Ко мне там бобр ходит , там медведь целый , вот три года вокруг меня вьётся , а с фоткать никак не удаётся , хитёр , жрачку никакую не принимает , супруга моя , после встречи с ним часа два икала , их там две семьи , а этот вожак . Но вот тесный контакт , никак А я , безо всяких , без надобности и комаров не убиваю , рыбу , да , иногда раков , грешенСаш,прикольная змейка! Мне их всегда так жалко,когда просто так люди их убивают Змеи сами всех боятся!
Боже мой,как замечательно! Животные ВСЕ чувствуют,что ты хороший человек!Кариночка милая ! Уверяю тебя . Гарик ( так ужа назвал) никто не убивал , мало того, я ему молочко возил , что бы бедолага вскую дрянь не кушал , правда осенью куда то задевался . Ко мне там бобр ходит , там медведь целый , вот три года вокруг меня вьётся , а с фоткать никак не удаётся , хитёр , жрачку никакую не принимает , супруга моя , после встречи с ним часа два икала , их там две семьи , а этот вожак . Но вот тесный контакт , никак А я , безо всяких , без надобности и комаров не убиваю , рыбу , да , иногда раков , грешен
Я тоже сверну с маршрута, диктуй е адркссТогда всё,готовь ещё два комплекта тарелок и приборов1lis11
Мы с Ленком летим
Ай,девчонки молодцы,все как одна-авантюристки!1lis21Я тоже сверну с маршрута, диктуй е адрксс
А мы со своими приедем, и много места не займем)Ай,девчонки молодцы,все как одна-авантюристки!1lis21
Ща у Димы спросим,сколько у него лишних стульев в доме имеется,чтобы гостей принять?
та я на вас удивляюсь@-амид Дим,видишь какая реакция на твою стрепню?
Да не Карин , хороший , не хороший , им без разнице , они чётко чувствуют угрозу, опасность , а если нет таковой то значит свой , а если котлеткой поделился , друг . Я стараюсь бережно к природе относится , она отвечает тем же . А как скоро Карина до тайги собирается , там же инета нету , не охота расстоваться так скоро .Боже мой,как замечательно! Животные ВСЕ чувствуют,что ты хороший человек!
Тоже скоро уеду в тайгу,в шалаш и буду жить в окружении животных
Так часто как тыта я на вас удивляюсь
неужели так мало мужиков готовят??
Да я согласна с каждым твоим словом!Да не Карин , хороший , не хороший , им без разнице , они чётко чувствуют угрозу, опасность , а если нет таковой то значит свой , а если котлеткой поделился , друг . Я стараюсь бережно к природе относится , она отвечает тем же . А как скоро Карина до тайги собирается , там же инета нету , не охота расстоваться так скоро .
Кстати, Карин, у меня тут вопрос возникГ
Готовят все,но мы же твоё не пробовали Ты же знаешь,что у другого всегда вкуснее, красивее и длиннее
Дим,повара КОНЕЧНО ЖЕ сами точат ножи. И мусатами и камнями точим. Я как раз на той неделе за 12 тысяч купила ребятам точильный камень японский.Кстати, Карин, у меня тут вопрос возник
а как в ресторанах ножи точат? Специально обученных людей приглашают или сами повара?
а на какой угол затачивают? или для каждого ножа свой?
а мусатами пользуются между заточками?
понятно )Дим,повара КОНЕЧНО ЖЕ сами точат ножи. И мусатами и камнями точим. Я как раз на той неделе за 12 тысяч купила ребятам точильный камень японский.
Да,мусатами правят. Я хотела сказать,что пользуются и тем и тем Согласна,с камнем нужно приработаться.понятно )
я сам тоже купил несколько точильных камней - но руку надо набивать чтобы угол при заточке не уходил.
японские камни мне понра )
мусатами не точат - ими правят ))