Бегущий по граблям
Мёрфинист-любитель.
- Реакции
- 7.992
- Не курю с
- 17.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ты в монастырь устроилась?Не,мне нельзя!У меня длительный отпуск от мужчин начался. Так что я сама себе ещё тот Робинзон
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в монастырь устроилась?Не,мне нельзя!У меня длительный отпуск от мужчин начался. Так что я сама себе ещё тот Робинзон
![]()

Не, это пока трезвый. Но завтра уже пятницаС похмелья как будто

Правильно! Собой обязательно надо заниматься! Сам собой не займёшься, никто тебе не займёт!Это уже хронь,скорее всего
Зачем же в монастырь? Отдыхаю,занимаюсь собой.
Не дошли еще) они же не знают что ты тут такой красивый есть![]()
Как-то печально это звучит. На том свете отдыхать от жизни будем!От жизни отдыхаю![]()

Я не грущу! Просто давление скачет последние дни и голова трещит из-за этогоКак-то печально это звучит. На том свете отдыхать от жизни будем!
Не грусти!
Посмотреть вложение 809244
Сыплюсь уже вся
Это нехорошо! А почему скачет? Есть предрасположенность или просто заболела?Я не грущу! Просто давление скачет последние дни и голова трещит из-за этогоСыплюсь уже вся
![]()
Да-да! Позвольте представиться: Синьёр Робинзон!
Остров Свободы снимается с голосование, так как использовать название которое уже было нельзя!
8-я Стодневка
8_1 ЗОЖики Капитан команды: @ПустотаЖе
8_2 Остров свободы Капитан: @Drozdylka
8_3 Дворик Капитан: Царь @Сергей Молчанов
8_4 КарАмба Капитан: @Captain Tea
8_5 На позитиве Капитан: @Gentlemen

Да-да!!! Я в первом ряду Жюри!Надо устроить конкурс на должность Пятницы![]()
у кого бусы краше, тот и пятница)))Надо устроить конкурс на должность Пятницы![]()
Для чего вам про Названия подсказки размещали! там ссылки на названия за все время)
Верните "Вверх по Лене" и будем конкурсить Лену!Остров Свободы снимается с голосования, так как использовать название которое уже было нельзя!
8-я Стодневка
8_1 ЗОЖики Капитан команды: @ПустотаЖе
8_2 Остров свободы Капитан: @Drozdylka
8_3 Дворик Капитан: Царь @Сергей Молчанов
8_4 КарАмба Капитан: @Captain Tea
8_5 На позитиве Капитан: @Gentlemen
не добрая фея))) название почти уже было в кармане)Для чего вам про Названия подсказки размещали! там ссылки на названия за все время)