Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
]Мне вот интересно откуда название "Вверх по Лене" ? Сразу ассоциация: Ленушка-Ленивушка наша, понимаете о ком я, подставляет плечо и все мы потихоньку карабкаемся наверх от этой привычки. Тоже интересный вариант...![]()
Да я и щас в... а... недоумении...Напротив, ты как раз не далее как несколько постов назад сомневался в наличии оного у остальных участников форума))
Ну извините, што не оправдал надежд. Увы Петросян из меня никакой... Ну как бы и не самоцель.Да я и щас в... а... недоумении...
Да и я не про Вас говорил.Ну извините, што не оправдал надежд. Увы Петросян из меня никакой... Ну как бы и не самоцель.
Ну ты же форуму писал)? Значит и мне)Да и я не про Вас говорил.
Знакомились)) по возможности люди забегают сюда)) так бывает актив составляют 7-15 человек а остальные по возможностивообще, по хорошему, команде надо бы собраться и нормально перезнакомиться.
И эту возможность надо использовать!!!))))Знакомились)) по возможности люди забегают сюда)) так бывает актив составляют 7-15 человек а остальные по возможности
))@Бегущий по граблям Ты когда выделаешь ник, после него ставится автоматом запятая.
УБИРАЙ ЕЕ СРАЩУ! Иначе не придет человеку извещение.
Да, как-то вот так !
И эту возможность надо использовать!!!))))
дело говоришьДа я ещё не совсем понимаю как здесь управляться с этими кнопками. Кстати, если ты из Москвы или на недалёком расстоянии, может действительно соберёмся, перезнакомимся?@Бегущий по граблям Ты когда выделаешь ник, после него ставится автоматом запятая.
УБИРАЙ ЕЕ СРАЩУ! Иначе не придет человеку извещение.
Да, как-то вот так !
Ну упс..., ну не знаю я таких тонкостей. Я и с смайлами с трудом разобрался...))))
не, это я сам недавно @Карик говорил об этомНу упс..., ну не знаю я таких тонкостей. Я и с смайлами с трудом разобрался...))))
Да, Димочка, мы же приходим и ничего тут не понимаем.не, это я сам недавно @Карик говорил об этом
теперь она других учит ))