Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Критическая масса достигнута....Держись!

Помогает если регулярно делать)) и правильно запретили сосуды потому что сужаются так что не шути с этимЯ из Новосибирска. - 20 это прям красотища, а когда - 30 с ветром совсем не комфортно становиться, воздух злой такой + выхлопы с машин значительно злее по ощущениям. В эту зиму 3 раз уже за 30 переваливает, 2 раза по недели в декабре и сейчас. Хотя в прошлом году в декабре дождь моросил, Матушка природа.
Хотя родом я из другой глубинки, есть такой город Усть-Илимск, там -30 зимой это норм температура.
Гимнастику делаю, даже не знаю насколько она помогает, мне врачи уже давно курить строго на строго запретили)))

Мозг загадочная штука)) не поддавайся)) не курить лучше зачем нам таким умным и красивым курить?а мне только курить хочется, и мысль такая, что всё равно уже покурила, можно еще одну покурить... а это я уже не сплю. Подсознание воюет) Странно конечно, как будто ты отдельно, а какая-то часть тебя отдельно)))) подозрительно даже)))
Ирина через загрузить файл оранжевая кнопка! да с компа можно!Подскажите, плиз, как вставить фото? Только через Галерею? Просто с компа можно?
Правда. Есть места где крупные комары в нереальных количествах, что переодически при вдохе в нос попадают. Меня до сих пор от этих восспоминаний передергивает, казалось, что они просто сожрут)))Мы к карельскому деду морозу ездили. Зимних комаров не встречали ))))
Мне это не грозит, от слова совсем, меня комары игнорируют.Правда. Есть места где крупные комары в нереальных количествах, что переодически при вдохе в нос попадают. Меня до сих пор от этих восспоминаний передергивает, казалось, что они просто сожрут)))

Я про Кемь рассказываю, там просто ужас комары наводят, по крайне мере на ж.д. станциия тоже хочу туда съездить! может соберусь когда-нибудь!
Спасибо, Лен! Искала маленькую скрепочку, а большущую кнопку не увидела!Ирина через загрузить файл оранжевая кнопка! да с компа можно!
Пробуй если будут вопросы обращайся

Класс)) там еще можно выбрать полное изображение забыла дописатьСпасибо, Лен! Искала маленькую скрепочку, а большущую кнопку не увидела!
Это мы на Ладоге на островах пару лет назад:

Я про Кемь рассказываю, там просто ужас комары наводят, по крайне мере на ж.д. станции
доброе ...))))Принято

Ааа, ты счастливчик! У меня обратная история, я у них в любимчиках...Мне это не грозит, от слова совсем, меня комары игнорируют.![]()
Доброе утро гуру ...доброе ...))))