Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
У него вроде заказов прибавилось он же из дерева делает удивительные вещи)Да как то странно, то теряется. Раньше вроде больше писал сейчас почти пропал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него вроде заказов прибавилось он же из дерева делает удивительные вещи)Да как то странно, то теряется. Раньше вроде больше писал сейчас почти пропал
Появиться, надо будет спроситьУ него вроде заказов прибавилось он же из дерева делает удивительные вещи)
Лен, там чуть выше Буддовский анонс. Можешь прицепить к нему команду?У него вроде заказов прибавилось он же из дерева делает удивительные вещи)
СделалаЛен, там чуть выше Буддовский анонс. Можешь прицепить к нему команду?
Ага спросим))Появиться, надо будет спросить
Пасибчик!Маленький Анонс : от @Будда
В четвергу 21 февраля сего года , в легендарном клубе 16 тонн Москва,планируется некурящий вечер ... )))
КТо есть желающий по чашечки пифа милости прошу в уединительную переписку .. тет а-тет как говорится ... )))
@karan
@Аннасд
@Асан
@Бегущий по граблям
@Будда
@Дикий Гладиолус
@Елена Тимофеева
@Жар-птица
@Мария12345
@Наталья 777
@Нуся
@Нюшечка
@Ольга2009
@Ольга61
@Русланка
@СашаКапа88
@Тата Каширская
@ШувИрина
@Ююльчик
@AlexWob
@Alla74
@Areshik
@artydar
@delimarry
@Flying Dutchman
@nestea
@PEPS_85
@Pruzhinka
@Rustamrina
@Shadimka
@Varvara_79
@Вера Котлярова

Иди убираться ))Мне надо дома убраться, зав ра опять пиОнервожатая придет![]()
ПожалуйстаПасибчик!![]()
Какое мы место заняли, мне обещали ответитьИди убираться ))
Потом возвращайся))
Она ещё не ответила))Какое мы место заняли, мне обещали ответить![]()
Дай ссылку)Почитала сообщения Александра, там что то про карантин, он не в больнице случайно?
вотЕлки палки ! А можно шоколадку , у меня торта нет , а у нас как назло второй день карантин , не выйте с корпуса ,а вот с пожилыми людьми, проблем нет .
Вера, на сколько я поняла, Саша живет в интернате и сейчас у них карантин...Почитала сообщения Александра, там что то про карантин, он не в больнице случайно?

Ага просто я могу быть не в курсе, спасибо. Но подбодрить думаю все равно нпдоВера, на сколько я поняла, Саша живет в интернате и сейчас у них карантин...
Если я опять ничего не перепутала ...![]()
Ага) вот @Varvara_79 все правильно тебе ответила. Но поддержать надо