11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что я тоже с тестом не дружу почему-то:eek: Даже блины у меня из 10 раз,только один получаются. Зато всё остальное получается на "ура".:thumbup:
ну блины у меня получаются только потому, что я их с весами делаю )
даже яйца взвешиваю.
а дрожжевое тесто получается, конечно, но жена бракует. говорит - невкусное
а на слоеное для круассанов - мне страшно даже в эту сторону смотреть )

ну блины у меня получаются только потому, что я их с весами делаю )
даже яйца взвешиваю.
а дрожжевое тесто получается, конечно, но жена бракует. говорит - невкусное
а на слоеное для круассанов - мне страшно даже в эту сторону смотреть )
Даже слоёное для круассанов пробовал?:eek: Да,ты ваще герой просто:thumbsup: Не, я кроме Шарлотки и безе ничего не делаю.Да и боюсь испортить продукты.
Вот многие боятся делать Тирамису,потому что там дорогие продукты и много нюансов.А я частенько делаю.Меня учил, в начале моей карьеры ресторанной,один шеф-повар итальянец.

Даже слоёное для круассанов пробовал?:eek: Да,ты ваще герой просто:thumbsup: Не, я кроме Шарлотки и безе ничего не делаю.Да и боюсь испортить продукты.
Вот многие боятся делать Тирамису,потому что там дорогие продукты и много нюансов.А я частенько делаю.Меня учил, в начале моей карьеры ресторанной,один шеф-повар итальянец.
не, не делал для круассанов - говорю ж, страшно смотреть
рецепт посмотрел, прикинул как делать - страшно :cold:
а тирамису мне не зашел, может мне неправильные попадались...

@Ленивушка Ленок,доброе утро,моя хорошая!
Иди обниму.jpg

хотя может быть дойдут руки и рискну слоеное сделать
очень уж супруга круассаны любит из Азбуки вкуса, а они там как чугунный мост стоят

Такого не может быть,чтобы все были неправильные. Тирамису нужно не магазинный покупать,а есть именно ресторанные. Хотя на вкус и цвет.... Может это просто не твой десерт.

Такого не может быть,чтобы все были неправильные. Тирамису нужно не магазинный покупать,а есть именно ресторанные. Хотя на вкус и цвет.... Может это просто не твой десерт.
ну я в штатах пробовал, честно говоря...

хотя может быть дойдут руки и рискну слоеное сделать
очень уж супруга круассаны любит из Азбуки вкуса, а они там как чугунный мост стоят
Не говори! Сама каждый день после работы захожу в Азбуку,вроде ничего не покупаю,а каждый раз 2-3 тысячи улетает:facepalm:Злодеи,что такие магазины открывают:mad:

Не говори! Сама каждый день после работы захожу в Азбуку,вроде ничего не покупаю,а каждый раз 2-3 тысячи улетает:facepalm:Злодеи,что такие магазины открывают:mad:
)
жалко экзотические фрукты там зеленущие
после кубы - даже смотреть не могу )))))

)
жалко экзотические фрукты там зеленущие
после кубы - даже смотреть не могу )))))
Я вот тоже вчера так захотела какого-нибудь фрукта,а там,что манго,что папайя НИКАКУЩИЕ. Пришлось купить форельку:D

А ты на Кубе работал или отдыхать ездил? Говорят,что там такой резкий контраст между бедными и богатыми.Рядом с отелями 5 звёзд люди живут в коробках.

Я вот тоже вчера так захотела какого-нибудь фрукта,а там,что манго,что папайя НИКАКУЩИЕ. Пришлось купить форельку:D
манго жена в штатах пробовала, и ананас тоже )
папайю я с кубы вез и гуябу

здесь все не то )

А ты на Кубе работал или отдыхать ездил? Говорят,что там такой резкий контраст между бедными и богатыми.Рядом с отелями 5 звёзд люди живут в коробках.
командировка на две недели )

в коробках - не видел.
там бедновато, конечно, но не на столько.
вот тебе фото из окна автобуса:
0103.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу