12 #12-1 / Ночной экспресс 🌠

Все туда , во Взлетки, и пошли именно за движем.
Здесь с каждым марафоном все тише и тише.
Причина неясна, но ясно одно – надо что-то менять.

Сообща. Как участникам, так и "высшему руководству".

Мне так хорошо после прогулки

Не знаю. Просто в какой-то момент видимо решила, что без меня в голосовании ну никак не обойтись :oops:
Качели в парке вскружили мне голову
Ты на них до сих пор?
Привет,Анют :676866858:

Т.е меня надо гнать
..та шо ж такое,где в моём посту написано шо тебя нужно гнать ;) Я уже щас начну писать и оглядыватьсяstickers_Persik31и вообще пошёл делами лучше я займусь пока ветер без камнейstickers_Persik40

...может нужна свежая кровь(образно конечно) ;)
Обязательно!
Без этого никак)
Но взлетчики разлетаются по разным другим марафонам, потому что, как говорится, (сначала мочало) – здесь полный штиль.

Надо что-то менять. Имхо

Не знаю. Просто в какой-то момент видимо решила, что без меня в голосовании ну никак не обойтись :oops:
Качели в парке вскружили мне голову
Думаешь, внутри нашей команды тебе будет хуже?

..та шо ж такое,где в моём посту написано шо тебя нужно гнать ;) Я уже щас начну писать и оглядыватьсяstickers_Persik31и вообще пошёл делами лучше я займусь пока ветер без камнейstickers_Persik40
Да я шучу, суббота же:p

Вот возьми и самовпишись!!😂😂
Мало людей, я посмотрела. Нагрузка будет большая по заданиям. Кто делать будет? А меня будет мало в связи с загруженностью на работе ( зачем я пойду, для галочки? Нужно участвовать, если записался.)
Ну и я считаю, нужно дать дорогу молодым ( т.е новичкам):D

Мало людей, я посмотрела. Нагрузка будет большая по заданиям. Кто делать будет? А меня будет мало в связи с загруженностью на работе ( зачем я пойду, для галочки? Нужно участвовать, если записался.)
Ну и я считаю, нужно дать дорогу молодым ( т.е новичкам):D
Новичков надо учить и направлять. А кто это будет делать???

Ты на них до сих пор?
Привет,Анют :676866858:
Ну да. Я их обожаю
Попробовала в парке новые качели. Они не очень надёжные конечно, без спинки. Но тоже прикольные. А Бонька ждёт на лавочке и шишки грызёт :D волосы длинные стали, прикольно развеваются при движении качели 😍
Привет 💖

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу