Пришла, навела порядок, можно и отдохнуть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришла, навела порядок, можно и отдохнуть

..,а у меня ещё куча дел и они себя сами ксожалению не делаютПришла, навела порядок, можно и отдохнуть![]()
,пойду займусь,а тебе конечно же хорошего отдыха
...может нужна свежая кровь(образно конечно)Причина неясна

Т.е меня надо гнать...может нужна свежая кровь(образно конечно)![]()

Самозванка!Хм, @АнкаЯ проголосовала за название, но не записалась?
А чего так?Самозванка!

Не знаю. Просто в какой-то момент видимо решила, что без меня в голосовании ну никак не обойтисьА чего так?![]()

Ты на них до сих пор?Не знаю. Просто в какой-то момент видимо решила, что без меня в голосовании ну никак не обойтись
Качели в парке вскружили мне голову

..та шо ж такое,где в моём посту написано шо тебя нужно гнатьТ.е меня надо гнать
Я уже щас начну писать и оглядываться
и вообще пошёл делами лучше я займусь пока ветер без камней
Обязательно!...может нужна свежая кровь(образно конечно)![]()
Думаешь, внутри нашей команды тебе будет хуже?Не знаю. Просто в какой-то момент видимо решила, что без меня в голосовании ну никак не обойтись
Качели в парке вскружили мне голову
Да я шучу, суббота же..та шо ж такое,где в моём посту написано шо тебя нужно гнатьЯ уже щас начну писать и оглядываться
и вообще пошёл делами лучше я займусь пока ветер без камней
![]()

Мало людей, я посмотрела. Нагрузка будет большая по заданиям. Кто делать будет? А меня будет мало в связи с загруженностью на работе ( зачем я пойду, для галочки? Нужно участвовать, если записался.)Вот возьми и самовпишись!!![]()

Новичков надо учить и направлять. А кто это будет делать???Мало людей, я посмотрела. Нагрузка будет большая по заданиям. Кто делать будет? А меня будет мало в связи с загруженностью на работе ( зачем я пойду, для галочки? Нужно участвовать, если записался.)
Ну и я считаю, нужно дать дорогу молодым ( т.е новичкам)![]()
Ну да. Я их обожаюТы на них до сих пор?
Привет,Анют![]()
волосы длинные стали, прикольно развеваются при движении качели