Барселонкина
Тюмень - лучший город Земли♥️
Добрейшего всем утра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лёша!))
• День висения на люстре
День барсука
День безумного шляпника
...это была призентация твоего дня рождения,Юль ,а вообще прости плиз..,неправильная инфа..,а поздравлял из самых лучших чувствДима, спасибо большое, но мой день рождения завтра

А мне даже понравилось, буду принимать поздравления 2 дня в году, а не один как все...это была призентация твоего дня рождения,Юль ,а вообще прости плиз..,неправильная инфа..,а поздравлял из самых лучших чувств![]()

Испеки шарлотку)Проснулась сегодня от холода. Думаю- ну нифигасе, отопление вроде включили, а холоднее стало, чем без него..
Оказывается, автоматика слишком уж "чувствительная и ранимая" после лета- что то где то с перепадами в напряжении случилось и она в ночь отключилась.
Вызывала сантехников с утра, сижу в ожидании тепла..))
Да думала кекс испечь, хотя мне ж никто не может запретить провести небольшой эксперимент и добавить в тесто для кекса яблоки.Испеки шарлотку)
И сама согреешься, и кухня нагреется, и просто вкусненько, да и нам принесёшь, угостишь)
А я пойду какао варить![]()
А можно день висения на двери? Да повыше?• День висения на люстре
Как феечка, не могу пойти мимо такого праздникаДень безумного шляпника (National Mad Hatter Day)
Это кто это к нам пришел????