Вброс #124 Я обязательно дождусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
В интернете их называют «ждули», но сами они гордо зовут себя «жены арестантов».
Гибристофилия (hybristophilia), также известная как «синдром Бонни и Клайда» — это сексуальное влечение к тому, кто совершил преступление.
Проблема здесь в том, что сказок с хорошим концом в отношениях заключенных и их жен практически не бывает. В лучшем случае мужчина бросит «ждулю», как только освободится (другие варианты: она узнает, что «любимки» есть законная жена, или что во время их всепоглощающей любви он параллельно общался с несколькими девушками, которые тоже ездили к нему на свидания). В худшем — ограбит ее или нанесет ей тяжкие телесные повреждения.
Что толкает как совсем юных девушек, так и женщин в возрасте на эти отношения?

njuta-bojcovskij-klub-2m-jpg.642078

Понятия не имею, может они отбитые?) Помню новость была что баба какая-то вышла замуж за Пичушкина, маньяка из Битцевского парка. На ху я?) При том что он на пожизненном и амнистией там не пахнет даже
Вот и я не понимаю: "Нахуя"
Они же ездят туда раз в два месяца (по-моему), передачки собирают, кучу денег на это тратят и сил. Вот накуя? Иллюзия, что тебя любят и ты не одна?

Да, интересный феномен. Мне кажется ноги растут все оттуда же, из-за массового мужского шовинизма в России и тотального неуважения к женщинам, а так же и неуважения женщинами самих себя. По этой же причине всякие курортные романы с турками и египтянами. От недолюбленности какой-то.

Вот и я не понимаю: "Нахуя"
Они же ездят туда раз в два месяца (по-моему), передачки собирают, кучу денег на это тратят и сил. Вот накуя? Иллюзия, что тебя любят и ты не одна?
Так ведь это зачастую не какие-то захудалые бабенки, а вполне состоятельные и состоявшиеся дамы...

Так ведь это зачастую не какие-то захудалые бабенки, а вполне состоятельные и состоявшиеся дамы...
Вот и волнует вопрос: свободных нет совсем? И нахуя они находят тех, кто на зоне?

Да, интересный феномен. Мне кажется ноги растут все оттуда же, из-за массового мужского шовинизма в России и тотального неуважения к женщинам, а так же и неуважения женщинами самих себя. По этой же причине всякие курортные романы с турками и египтянами. От недолюбленности какой-то.
Ага. Ну или женщины у которых синдром спасалок. Мол, уж я сделаю из него человека, со мной он станет другим и т.д

Вот и волнует вопрос: свободных нет совсем? И нахуя они находят тех, кто на зоне?
Бабы любят ушами, как говорится. Ну а на зоне, как известно, кроме как заливать в уши, больше и заняться нечем.

Бабы любят ушами, как говорится. Ну а на зоне, как известно, кроме как заливать в уши, больше и заняться нечем.
Женщина же должна понимать какую опасность представляем мужчина с зоны. А как же инстинкт самосохранения.

Ещё есть категория, которая любит плохих мальчиков. Вот чем гаже, тем выше у бабы стоит. Загадка для меня . Никогда не возбуждали люмпены и маргинальные личности

Проблема здесь в том, что сказок с хорошим концом в отношениях заключенных и их жен практически не бывает. В лучшем случае мужчина бросит «ждулю», как только освободится (другие варианты: она узнает, что «любимки» есть законная жена, или что во время их всепоглощающей любви он параллельно общался с несколькими девушками, которые тоже ездили к нему на свидания). В худшем — ограбит ее или нанесет ей тяжкие телесные повреждения.
Достопочтенный джентельмен. Кидала и мошенник главный герой, только что кинувший сенатора и подслушавший во время этого их разговоры про откаты дела приходит домой и говорит - я думал мы - мошенники, но оказывается настоящие мошенники сидят в политике, я хочу баллотироваться
Что толкает жен политиканов к политиканам? В лучшем случае мужчина... :D

Достопочтенный джентельмен. Кидала и мошенник главный герой, только что кинувший сенатора и подслушавший во время этого их разговоры про откаты дела приходит домой и говорит - я думал мы - мошенники, но оказывается настоящие мошенники сидят в политике, я хочу баллотироваться
Что толкает жен политиканов к политиканам? В лучшем случае мужчина... :D
Муир, ты помнишь, что политика запрещена и у тебя последнее предупреждение было?))

В интернете их называют «ждули», но сами они гордо зовут себя «жены арестантов».
Гибристофилия (hybristophilia), также известная как «синдром Бонни и Клайда» — это сексуальное влечение к тому, кто совершил преступление.

njuta-bojcovskij-klub-2m-jpg.642078
Я была знакома с одной девушкой, которая ездила к мужчине в тюрьму. Он сидел за убийство,срок заключения 11 лет. Она работала поваром. Я много раз спрашивала её зачем она туда ездит. "Люблю его до безумия" отвечала она. Вышла она замуж за него прям в тюрьме. Забеременела. В очередную поездку он её избил. Я думала,что вот наконец-то она расстанется с ним. Ведь молодая,на тот момент ей 26 лет было по паспорту, а в реале 18 даже не дашь на вид, красивая, миниатюрная девочка. Так и ездит к нему. В следующем году его выпустят. Но кто даст гарантию,что он снова не сядет.

А все отличие в том, что одни совершают квалифицированные мошенничества, других ловят, а лекторат ведется на чепуху из шайтан-ящега :giggle:

Я знаю две истории, которые происходили на моих глазах.
История первая.
Пара жила себе, жила. Вроде счастливо все со стороны. Съехались в какой-то момент, по деньгам все отлично было) Оба работали. В один прекрасный момент приходят к ним с обыском, а еще раньше задержали юношу. Оказывается они с ребятами из машин воровали разные штуки. Девушка этого не знала. Год она к нему ездила, терпела все от него, но в какой-то момент он стал требовать все больше и больше, и пофиг было на её чувства. Она ушла. Я очень радовалась за нее тогда.
История вторая.
Жила себе девушка спокойно. А тут приходит к ней в гости один мужчина с текском: Бывший тебя очень любит, но дело в том, что он сейчас в тюрьме. Вот телефон и адрес. И побежала девушка к нему на свидания в тюрьму, в другой город. И узнала, что все годы он любил её, надеялся вернуть, но судьба сложилась неудачно и вот он тут. И стала девушка ездить к нему, дорогущие передачки собирать. В итоге поженились они там. А потом и забеременела она от него, а его выпустили досрочно. Так и живут пока что. Второго воспитывают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу