Я не знаю.... Конечно бы стала ждать, а вот как он в этот момент себя будет вести - на сколько долго буду ждать)))а если муж сел за воровство или какой-то относительно безобидный поступок, стали бы ждать? лет 5 если...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю.... Конечно бы стала ждать, а вот как он в этот момент себя будет вести - на сколько долго буду ждать)))а если муж сел за воровство или какой-то относительно безобидный поступок, стали бы ждать? лет 5 если...
Чувствуют свою вину, самоуважения то нет совсем.Вот да.... И еще, когда девушек бьют, они мужей выгораживают. Значит есть за что и прочее. Для чего терпеть-то?
Ой, ник сменила ))))) а я по картинке и статусу тебя узнаю, а имя другое ужеа если муж сел за воровство или какой-то относительно безобидный поступок, стали бы ждать? лет 5 если...
Я сначала вообще Аллергия прочитал, с просоняОй, ник сменила )))))

Видел в 90е жену одного, получившего крупный срок за валютные махинации. За неполных пару месяцев сменился водитель. Причем и старый, и новый - высокие, статные, мускулистые.... Конечно бы стала ждать, а вот как он в этот момент себя будет вести - на сколько долго буду ждать)

какие таланты за решеткой пропадают!!!Я тут краем глаза смотрела, как зеки разводили тёток на сайте знакомствпод видом иностранных женихов) Искали жертву, преимущественно среди женщин средних лет и начинали петь в уши, представившись каким нить Франсуа или Пьером. Затем, когда дамочка уже плотно сидела на лапше писали, что, мол, дорогая, остопиздел мне этот Париж. Хочу к тебе в Урюпинск на ПМЖ. Вот, продал свой пятикомнатный коттедж с видом на море и высылаю тебе чемодан с 15 млн.евро на покупку уютного гнёздышка. Баба в предоморочном состоянии несколько дней бегает по магазинам нижнего белья, готовится и тут письмо, дорогая, деньги на таможне арестовали, нужно заплатить штраф, всего лишь 3000 баксов иначе все пропало. Я на мели, все деньги в чемодане, переведи мне на карту любимая, я все улажу.
Самое прикольное, что дамы переводили деньги даже без подозрений)))

Ну вот недавно была история с моим знакомым, его чуть было не посадили за то, что он вскрывал продухи для того, чтобы кошек спасти. Ему 2 года грозило тюрьмы.Украл твоё сердечко?![]()
Да всякое может быть, толкнул кого то в ссоре, тот упал и проломил череп. Все, ты зек. Хотя, если очень повезет могут условно дать, но это если очень повезетУкрал твоё сердечко?![]()
Я сначала вообще Аллергия прочитал, с просоня![]()

Это пиздец просто, иной раз я ненавижу людейНу вот недавно была история с моим знакомым, его чуть было не посадили за то, что он вскрывал продухи для того, чтобы кошек спасти. Ему 2 года грозило тюрьмы.
Писец, ну и беспредельщик, таких на пожизненное надо. А если серьёзно, в наше время за любую хуйню могут и посадить и экстремистом выставить.Ну вот недавно была история с моим знакомым, его чуть было не посадили за то, что он вскрывал продухи для того, чтобы кошек спасти. Ему 2 года грозило тюрьмы.
Ну или денег занести, не хило так.Да всякое может быть, толкнул кого то в ссоре, тот упал и проломил череп. Все, ты зек. Хотя, если очень повезет могут условно дать, но это если очень повезет
Это отдельный случай, ему надо памятник ставитьНу вот недавно была история с моим знакомым, его чуть было не посадили за то, что он вскрывал продухи для того, чтобы кошек спасти. Ему 2 года грозило тюрьмы.
их бин)Оля, это ты?) Вопрос, почему?
Бандитский ПетербургНу вот недавно была история с моим знакомым, его чуть было не посадили за то, что он вскрывал продухи для того, чтобы кошек спасти. Ему 2 года грозило тюрьмы.
Тоже вбитая в бошку ценность мужика, хоть какого. "Да ее даже замуж не берут!" , а не "Молодец, девка, не идет за придурка/алкаша/бабника". И это недостаток мужиков в целом. Даже если предположить, что физически мужчин и женщин одинаковое число, то доля алкашей, наркоманов, сидельцев среди мужчин в разы больше, чем среди женщин. Я не говорю, что все женщины белые и пушистые, но заключенных женщин - 8% от общего числа. Рассматривая группы бомжей, можно своими глазами увидеть, что на 8-10 "кавалеров" одна "леди".Вот да.... И еще, когда девушек бьют, они мужей выгораживают. Значит есть за что и прочее. Для чего терпеть-то?
Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — художественное представление идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога.Я сначала вообще Аллергия прочитал, с просоня![]()

Ну ты меня прям вообще за колхозана держишь))Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — художественное представление идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога.
красиво же
у меня испанская версия, с одним л.