Вопрос дня #125 Звук, который вас больше всего раздражает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перфоратор на весь день))))) Ацкая звуковая машинка))))
Вот перфоратор ерунда там быстрое дело. У мненя сосед сверху уже пол года дыры сверлит обычной дрелью...
Хочется взять и дать ему...
podezdnoe-obshhenie-163.jpg

свой перфоратор, чтоб он быстрее закончил... Но не знаю кто сверлит.

У Вас есть последователи по боязни пылесоса
У меня хорьки пылесоса не боялись. Они его мужественно атаковали. Каждый раз кого-нибудь мордой засасывало в пылесос, но это ни разу охлаждало их боевой дух. По-моему, только еще больше распаляло. Причем, труп выключенного пылесоса, стоящий в углу, их не интересовал совершенно. Только живой, только опасный и жестокий.

У меня хорьки пылесоса не боялись. Они его мужественно атаковали. Каждый раз кого-нибудь мордой засасывало в пылесос, но это их ни разу охлаждало их боевой дух. По-моему, только еще больше распаляло. Причем, труп выключенного пылесоса, стоящий в углу, их не интересовал совершенно. Только живой, только опасный и жестокий.
хорьки просто априори не боятся ничего, потому что они обезбашенные, любимочки мои.

• Лайк
Реакции: Nuta
Вот перфоратор ерунда там быстрое дело. У мненя сосед сверху уже пол года дыры сверлит обычной дрелью...
Хочется взять и дать ему...
podezdnoe-obshhenie-163.jpg

свой перфоратор, чтоб он быстрее закончил... Но не знаю кто сверлит.
У меня в доме один дедок деревообрабатывающий станочек в комнате поставил в 90-х и поделки разные точил - во пипец был. Пока проводку не оторвали - безполезняк бороться было и на послед счетчик кувалдой разбили.......

Насчет обезбашенные это точно. Достал уже ....в 9 вечера он залазит в колесо и начинает наяривать до 4 утра почти без остановки. Комок меха бешенный! Купил дочуле маленькой на свою голову....
Зато с ними не соскучишься:giggle:

Достал уже ....в 9 вечера он залазит в колесо и начинает наяривать до 4 утра почти без остановки.
Ему же скучно там, бедному, одному да в колесе. Они компанейские очень.

Звонок телефона... Бесит... Просто иногда мечтаю уехать в глухую тайгу... Пока всё своей паутиной не опутали...
699aa92b647413b7bc1c244cdff9750b.webp

Первые две - это наши были. А альбинос - клубный отказник, жил у нас, пока не пристроили. Кстати, если вы из Краснодара, то должны знать тусовку клубную во главе с Николаем.

Посмотреть вложение 330945 Посмотреть вложение 330946
Этих прелестей ты показывала давно - помню))))

Первые две - это наши были. А альбинос - клубный отказник, жил у нас, пока не пристроили. Кстати, если вы из Краснодара, то должны знать тусовку клубную во главе с Николаем.

Посмотреть вложение 330945 Посмотреть вложение 330946
Утибоземой.:p Нет тусовку не знаю,в Краснодар переехала недавно.Если кинете ссыль буду очень признательна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу