Вопрос дня Какая страна вам понравилась больше всего?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Мне понравилось сплавляться по Золотому Китату. И ещё понравилось озеро Инголь. (волшебное место) По Китату там были шурфы, золото добывали. Сплавлялись мы где-то 120 км. Ребята-а-а-а....эмоции не передать.
рек.jpg
А вообще много красивых мест и городов. И даже деревень. А ещё мне понравилось находиться на глубине 10 метров под водой. Там были такие красивые сиреневые рыбы. Да что уж говорить, там был их город. Очень он красивый. Фантастика.

Мне понравилось сплавляться по Золотому Китату. И ещё понравилось озеро Инголь. (волшебное место) По Китату там были шурфы, золото добывали. Сплавлялись мы где-то 120 км. Ребята-а-а-а....эмоции не передать. Посмотреть вложение 2095677 А вообще много красивых мест и городов. И даже деревень. А ещё мне понравилось находиться на глубине 10 метров под водой. Там были такие красивые сиреневые рыбы. Да что уж говорить, там был их город. Очень он красивый. Фантастика.
Там организованные туры? Или как?

Там организованные туры? Или как?
Не знаю. Мы так сказать "Дикарями" сплавлялись. Приехали на автомобиле, надули лодку и сплавились. А через эти 120 км. Нас встречали друзья. А на Инголь мы ездили к родственникам. Там остановились. Возможно что-то и есть. Хотя это Сибирь. Там организованно только в Иркутске, на Байкал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу