Вопрос дня #127 Вы верите в судьбу или считаете, что человек сам предопределяет свое будущее?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть люди ещё в Семирионы какие- то верят. Толкают энергию. На форуме много таких. Там вообще по другому на жизнь смотрят.
Ааа, Симорон,слышала про него, там реально веселые люди, типа-жизнь игра)

Симорон-это такая система, где нужно все делать, как-то играючи, ну вот, например, у них есть такой ритуал, трусы на люстру-деньги в дом, правда), сама об этом читала, или еще полоскать шкуреи бананов в унитазе, в общем люди жгут. как могут)

Симорон-это такая система, где нужно все делать, как-то играючи, ну вот, например, у них есть такой ритуал, трусы на люстру-деньги в дом, правда), сама об этом читала, или еще полоскать шкуреи бананов в унитазе, в общем люди жгут. как могут)

похоже наши женщины с форума во что- то другое верят. Они именно правильные желания загадывают- типо- я хочу похудеть до 55 кило, не тренируясь. Или наоборот тренируясь. И по много раз повторяют.

похоже наши женщины с форума во что- то другое верят. Они именно правильные желания загадывают- типо- я хочу похудеть до 55 кило, не тренируясь. Или наоборот тренируясь. И по много раз повторяют.
Похудеть треская булки и не тренируясь, это только серьезно заболеть....

Я думаю человек сам строит свою жизнь.

Хороший у них дилер видимо....

Трусы на люстре правда помогают...
16807250_1226780634026558_8133817279399869244_n.webp

Подумала кто верит в судьбу, получается это язычники, др греки, часть радикальных мусульман, часть европейского народа, часть советского народа, сейчас часть русских людей, астрологи ( если их можно в отдельный вид выделить, вроде их много)

Основные религии считают это грехом, я так понимаю. Для мусульман важны действия, у нас, в православии- ты сотворец своей жизни, в буддизме карма тоже действие, которая образуется из энергии поступков и помыслов.
про иудаизм не знаю, посмотрю сейчас.

• Лайк
Реакции: AgNz
сотворец.
Апостол Петр бы сильно удивился.
Скорее тогда уж как тут пишут :
Бог предвидит потому, что видит свободные решения наши… Не всё, что предвидит Бог, то и определяет

сотворец.
Апостол Петр бы сильно удивился.
Скорее тогда уж как тут пишут :
Бог предвидит потому, что видит свободные решения наши… Не всё, что предвидит Бог, то и определяет

ну может не точно выразилась - имела виду, что у нас свобода выбора.

• Лайк
Реакции: AgNz
почему предопределённая? Он просто знает как будет, а не Сам за нас делает.
Вот лень конечно искать дословно, но.... я ж не зря про Петра вспомнил.
Иисус: истину тебе говорю: не успеет пропеть петух ,ты трижды от меня отрешься.
ферштеен?

А это ли не предопределение??

Тут и Алису можно вспомнить : Если выпить из пузырька с надписью Яд то рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу