Рубенкова Марина
Авторитетная личность
Ааа, Симорон,слышала про него, там реально веселые люди, типа-жизнь игра)Есть люди ещё в Семирионы какие- то верят. Толкают энергию. На форуме много таких. Там вообще по другому на жизнь смотрят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа, Симорон,слышала про него, там реально веселые люди, типа-жизнь игра)Есть люди ещё в Семирионы какие- то верят. Толкают энергию. На форуме много таких. Там вообще по другому на жизнь смотрят.
Симорон-это такая система, где нужно все делать, как-то играючи, ну вот, например, у них есть такой ритуал, трусы на люстру-деньги в дом, правда), сама об этом читала, или еще полоскать шкуреи бананов в унитазе, в общем люди жгут. как могут)это што?
Симорон-это такая система, где нужно все делать, как-то играючи, ну вот, например, у них есть такой ритуал, трусы на люстру-деньги в дом, правда), сама об этом читала, или еще полоскать шкуреи бананов в унитазе, в общем люди жгут. как могут)
Похудеть треская булки и не тренируясь, это только серьезно заболеть....похоже наши женщины с форума во что- то другое верят. Они именно правильные желания загадывают- типо- я хочу похудеть до 55 кило, не тренируясь. Или наоборот тренируясь. И по много раз повторяют.
Хороший у них дилер видимо....Симорон-это такая система, где нужно все делать, как-то играючи, ну вот, например, у них есть такой ритуал, трусы на люстру-деньги в дом, правда), сама об этом читала, или еще полоскать шкуреи бананов в унитазе, в общем люди жгут. как могут)
Трусы на люстре правда помогают...Хороший у них дилер видимо....
Так и представляю себе дом Абрамовича.Трусы на люстре правда помогают...
Так и представляю себе дом Абрамовича.

Трусы на люстре правда помогают...
сотворец.
Апостол Петр бы сильно удивился.
Скорее тогда уж как тут пишут :
Бог предвидит потому, что видит свободные решения наши… Не всё, что предвидит Бог, то и определяет
ПРЕДОПРЕДЕЛЕННАЯ.ну может не точно выразилась - имела виду, что у нас свобода выбора.
ПРЕДОПРЕДЕЛЕННАЯ.
Вот лень конечно искать дословно, но.... я ж не зря про Петра вспомнил.почему предопределённая? Он просто знает как будет, а не Сам за нас делает.