Вопрос дня #127 Вы верите в судьбу или считаете, что человек сам предопределяет свое будущее?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот помню с дикого похмелья в студенчестве посмотрел "страсти христовы", они тогда только вышли, че-то по-моему даже в церковь собрался идти покаяться. Но потом взял себя в руки, выпил стакан водки и лег спать.

водка- зло.

я вот помню с дикого похмелья в студенчестве посмотрел "страсти христовы", они тогда только вышли, че-то по-моему даже в церковь собрался идти покаяться. Но потом взял себя в руки, выпил стакан водки и лег спать.
У меня это было в 10 классе. Вот цуко прижало стать католиком (с хрена бы?:) так мотанулся аж в город Маркс что в Саратовской области. Просто там ближайший католический приход был. И жил в гостях у ксендза неделю. Немцы ж поволжские. Кстати хорошо цуки жили. Но чет потом не воцерквился я как то. и вообще задолбало на немецком со всеми пейсдить. Так и уехал. С кучей книжек открыток цветных таких, красивых.

А я че-т не вдохновилась. Такое очевидное и натужное выжимание слезы у зрителя.
так ты ж тогда уже начала строить свой храм с блек джеком и шлюхами.

Нет ну можно конечно и без спектакля. И хотелось бы так. Типа некогда все объяснять! Давай деньги!Но что то подсказывает что клиент будет упираться. А тут все по честному. Было действо? плати сольдо.

да ладно им тоже досталось, прикрыли их, начали жалобы в полицию строчить)

так ты ж тогда уже начала строить свой храм с блек джеком и шлюхами.
А я еще как-то нанесла моральный и физический ущерб мужскому монастырю, отбывая в нем послушничество. :rolleyes:

Моральный всем или выборочно?
Обладая врожденной клинической рукожопостью я покрасила им там крыльцо, а также одежду, обувь, стекла и много асфальта. :smile_coffee:

Обладая врожденной клинической рукожопостью я покрасила им там крыльцо, а также одежду, обувь, стекла и много асфальта. :smile_coffee:
в армию бы тебя, цены б не было, траву красить перед приездом генерала.

а мораль то где была ущемлена?

Есть ли у человека предназначение? Вторая половинка? Определены ли ключевые вехи в его жизни? Или все случайность? Или осознанный выбор?
Nuta, А кто же.....это знает????????:eek:

Создала тему на свою голову. Два часа ночи, читаю про компатибилизм и детерминизм.

Да ладно Вам, тема интересная вышла , столько разных точек зрения.

Про астрологию было бы интересно послушать. В чем там главное зерно, почему так много людей гороскоп читают. Да девушка не хочет писать.(
Девушка по субботам работает, спатки вчера ушла))) Я не из вредности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу