Вопрос дня #127 Вы верите в судьбу или считаете, что человек сам предопределяет свое будущее?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чем там главное зерно, почему так много людей гороскоп читают.
Эффект Барнума. Текст составлен так, что его процентов на 70 можно приложить к любому человеку. А оставшиеся 30 он отбрасывает, типа как "почти все подошло".

Гугл отказался давать инфу о таком прочтении. Возможно, это симорон. Кстати, в своем изначальном прочтении довольно забавная штука была, пока не превратилась в систему идиотских ритуалов.

СИМОРОН- это популярная общедоступная школа практического волшебства, самобытная, не имеющая аналогов холистическая эзотерическая система, пионер психотренинговых технологий. Цель ее - помочь любому человеку в короткие сроки и с наименьшей затратой сил открыть в себе потенциал жизненности, которым Природа готова наделить всякое существо, бескорыстно обращающееся к ней за поддержкой.

В результате человек обретает две возможности: по-минимуму - бесповоротный выход из лабиринта болезней, бед, неудач; по-максимуму - осознание себя как полноправного жителя Вселенной с автоматически вытекающим отсюда бессмертием, творчеством, не ограниченным рамками нашего земного, биосоциального бытия.

Мировоззренческий фундамент Симорона - представление об этом бытии как об игротеке, где человек исполняет роль более или менее удачливого игрока. За театральными декорациями, бутафорией, гримом, в которых протекает игра, скрывается подлинная могущественная Природа. Сбросив декор и грим, мы сразу обнажаем в себе это могущество.

Технология сбрасывания, применяемая в системе, - набор затейливых, общедоступных психологических игр, специально разработанных БУРЛАНАМи, авторами симоронской методики, руководителями симоронского движения и киевской школы. В тренинге осуществляется идея: играя на занятиях, разоблачаем игровые правила нашего повседневного театра; осознавая их условность, утилитарность, автоматически восстанавливаемся в своем природном естестве. Ну, а восстановившись, легко и свободно используем открывшиеся в нас возможности в направлениях, отмеченных выше.

Симорон в своем современном виде мало похож на то, что описано в книжках Папы и Бороды, и представляет из себя игровой психотренинг. О направленности симоронского тренинга можно судить из современной
программы Киевской Школы:

Авторы симоронской системы, бессменные руководители школы и ее филиалов Бурлан & Бурлан приглашают пройти курс обучения по своей новейшей программе, включающей лучшее и эффективнейшее из всего, что было создано ими за 14 лет.

сказать, что я уху ел- ничего не сказать.

это что типо бесконечного круга исполнения желаний. Вроде ( я пишу от Балды, я точно не знаю. Просто то, что слышала). Метод такой: выдумываешь какую- то правильную фразу и постоянно ее повторяешь ( аутотренинг) и отправляешь во Вселенную. И она тебе потом это даёт, если ты правильно формулируешь запрос и толкаешь энергию.

сказать, что я уху ел- ничего не сказать.
Бггг. Да все проще, там был набор каких-то игровых техник, сдвигающих мышление с привычных рельсов, расширяющих ассоциативные цепочки. Вполне укладывалось в рамки несложной психологии, если отбросить шелуху про магию. А дальше все это уже превратилось в абсурд.

ну я думаю Бурлан & Бурлан плохому не научат.

Гугл отказался давать инфу о таком прочтении. Возможно, это симорон. Кстати, в своем изначальном прочтении довольно забавная штука была, пока не превратилась в систему идиотских ритуалов.

да, Симорон. У нас во Флай- леди женщины считают, что уборкой они как- то тоже толкают энергию.

чот у меня такое обсучение что это они Мишу Успенского начитались

Один из них совсем крышей потек со временем, очевидцы рассказывали.
вот даже не буду спрашивать какой. Сплошной Мраколепс какой то с Огнеукупником.

По моему толкать валенки на рынке эффективней для исполнения желаний.

аутотренинг наверно как- то работает.

например, как в фильме- я самая привлекательная и очаровательная)))

механизм наверно какой- то есть.

аутотренинг наверно как- то работает.

например, как в фильме- я самая привлекательная и очаровательная)))

механизм наверно какой- то есть.
Идет чебурашка по улице и говорит себе "я не хочу какать, я не хочу какать, я не хочу какать.... я не обкакался, я не обкакался"

Идет чебурашка по улице и говорит себе "я не хочу какать, я не хочу какать, я не хочу какать.... я не обкакался, я не обкакался"
Или: хитрый Дмитрий- сам обосралсяб а сказал ржавчина (с) Приличные люди.

я не верю в судьбу - человек сам выбирает как ему жить, с кем дружить, куда ходить и т.д. и все радости и беды это только его заслуга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу