AgNz
Оракул
это што?Есть люди ещё в Семирионы какие- то верят. Толкают энергию. На форуме много таких. Там вообще по другому на жизнь смотрят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это што?Есть люди ещё в Семирионы какие- то верят. Толкают энергию. На форуме много таких. Там вообще по другому на жизнь смотрят.
Эффект Барнума. Текст составлен так, что его процентов на 70 можно приложить к любому человеку. А оставшиеся 30 он отбрасывает, типа как "почти все подошло".В чем там главное зерно, почему так много людей гороскоп читают.
Гугл отказался давать инфу о таком прочтении. Возможно, это симорон. Кстати, в своем изначальном прочтении довольно забавная штука была, пока не превратилась в систему идиотских ритуалов.это што?
это што?
Бггг. Да все проще, там был набор каких-то игровых техник, сдвигающих мышление с привычных рельсов, расширяющих ассоциативные цепочки. Вполне укладывалось в рамки несложной психологии, если отбросить шелуху про магию. А дальше все это уже превратилось в абсурд.сказать, что я уху ел- ничего не сказать.
По моему толкать валенки на рынке эффективней для исполнения желаний.если ты правильно формулируешь запрос и толкаешь энергию.
Гугл отказался давать инфу о таком прочтении. Возможно, это симорон. Кстати, в своем изначальном прочтении довольно забавная штука была, пока не превратилась в систему идиотских ритуалов.
Один из них совсем крышей потек со временем, очевидцы рассказывали.ну я думаю Бурлан & Бурлан плохому не научат.
вот даже не буду спрашивать какой. Сплошной Мраколепс какой то с Огнеукупником.Один из них совсем крышей потек со временем, очевидцы рассказывали.
По моему толкать валенки на рынке эффективней для исполнения желаний.
Идет чебурашка по улице и говорит себе "я не хочу какать, я не хочу какать, я не хочу какать.... я не обкакался, я не обкакался"аутотренинг наверно как- то работает.
например, как в фильме- я самая привлекательная и очаровательная)))
механизм наверно какой- то есть.
Есть. Товар-деньги-товар.механизм наверно какой- то есть.
Или: хитрый Дмитрий- сам обосралсяб а сказал ржавчина (с) Приличные люди.Идет чебурашка по улице и говорит себе "я не хочу какать, я не хочу какать, я не хочу какать.... я не обкакался, я не обкакался"
Один из них совсем крышей потек со временем, очевидцы рассказывали.
Ты так говоришь, как будто это плохо!такой факт надо скрывать) я ж пишу люди верят) прочитают, а тут такое- крышей потек)