Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@мазур, Ира, привет! Сорвалась и сорвалась. Не гноби себя. Все мы там были. Сейчас куришь или как?
А мужики вчера устроили брачные танцы, в надежде, что дамы кого то выберут. И будет всем счастье. Такова природа)))
Я обнулила свой щетчик сорвалась вчера на корпоративе. Ребята дрались , пол часа скакалка между ними - разнимала. Потом даже не заметила как стрельнула сигу и выкурила. Всё опять заново зашибись нас мужики поздравили, понажирались как свиньи .
Ирочка приветик)))С 8 марта тебя,солнышко!!!!Так иногда бывает,а теперь встала обтряхнулась и пошли дальше с высоко поднятой головой!!!Я верю в то,что ты бросишь эту гадость раз и навсегда!!!!
@мазур, Ира, привет! Сорвалась и сорвалась. Не гноби себя. Все мы там были. Сейчас куришь или как?
А мужики вчера устроили брачные танцы, в надежде, что дамы кого то выберут. И будет всем счастье. Такова природа)))
Молодец, что не раскурилась. Взлетка еще не началась, так что ничего страшного.
Жалко, что теперь дни считать сначала)) Но тем ценнее будет новое некурение)
Настроение как?
Доброе утро, команда)
Сегодня не курю.
Всех женщин и девушек поздравляю с праздником Весны. Пусть у всех дам будет ЭТО.
А еще любовь, счастье и хорошее настроение)
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Я обнулила свой щетчик сорвалась вчера на корпоративе. Ребята дрались , пол часа скакалка между ними - разнимала. Потом даже не заметила как стрельнула сигу и выкурила. Всё опять заново зашибись нас мужики поздравили, понажирались как свиньи .
Так я и не успела выпить и поесть. Не дали)))) вот сижу сегодня и думаю вкусные наверное шашлык был в общем испортили мне мужики праздник ,который делали для нас. Хотя в горах было отлично
Так я и не успела выпить и поесть. Не дали)))) вот сижу сегодня и думаю вкусные наверное шашлык был в общем испортили мне мужики праздник ,который делали для нас. Хотя в горах было отлично