12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё вопрос у меня к тем, у кого стаж некурения побольше уже... когда начнёт отхаркиваться вся та гадость, осевшая в легких?
нет ни каких страшилок в виде отхаркивания черной коричневой слизи, ни в одном отказе от никотина не было, и кашля тоже, мож у других?

Выберите картинку, которая покажется вам наиболее симпатичной, ориентируясь на внутренние ощущения.
emblema-lichnosti-1-1-1.jpg
1-ая

нет ни каких страшилок в виде отхаркивания черной коричневой слизи, ни в одном отказе от никотина не было, и кашля тоже, мож у других?
я где то слышала, что необязательно должно откашливаться, большая часть через кишечник выходит)) Незнаю насколько это правда

Ещё вопрос у меня к тем, у кого стаж некурения побольше уже... когда начнёт отхаркиваться вся та гадость, осевшая в легких?
совсем не обязательно должно отхаркиваться что то..
У меня до сих пор ничего не отходит,и кашля нет.

3. Умный и моральный
По своей сути вы — классический интроверт, истинный мыслитель. Ваши идеи и размышления — самое ценное. Больше всего вам нравится обдумывать свои теории и замыслы в одиночестве. Вы легко поладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным в чем бы то ни было. Вы склонны много размышлять о морали. Вы всегда стремитесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.

1. Щедрый и благородный

Вы честолюбивы и целеустремленны. Стремитесь стать лучшими и в серьезных делах, и в веселом конкурсе на пикнике. У вас высокие стандарты. Людям может и показаться, что с вами будет трудно, но на самом деле труднее всего вам с самим собой. Вы усердно трудитесь, но не забываете о близких.

Э
Сашка!наш позитивчик и зажигалочка, " Я за любой кипишь, лишь бы не голодовка" - мне кажется это про тебя сказано ))) Вот так, за компанию в прикуску со вкусняшкой ты дошел до 9 дней. Холь и лелей это достижение и пускай оно растет с каждым днем вместе с уверенностью в своих силах. Мы поздравляем тебя )))
Посмотреть вложение 851845
Посмотреть вложение 851850
Как классно, спасибо!

Мне Это!
И еще Это!

у нас страничка с красивым номером-300!
загадываем желания)

Подскажите, может у кого было такое. Уже не первый раз замечаю, что где то через неделю без сигарет, у меня пульс становиться от 40 и максимум 50) это нормально? Мое сердце ещё бьется? Вот сейчас голова кружится, померила давление норм, пульс 43
А как с давлением?

1. Щедрый и благородный

Вы честолюбивы и целеустремленны. Стремитесь стать лучшими и в серьезных делах, и в веселом конкурсе на пикнике. У вас высокие стандарты. Людям может и показаться, что с вами будет трудно, но на самом деле труднее всего вам с самим собой. Вы усердно трудитесь, но не забываете о близких.
вот точно это я:wavespin: спасибки

Когда первый раз бросал, ничего не было. А когда в этот раз были и ломки, и кашель больше месяца. Каждый раз по разному.

6. Очаровательный и энергичный
Вы веселый по натуре человек. Для вас естественно находится в гармонии со всем миром. Вы спонтанны и полны энтузиазма. Ваш девиз — «Я за!», особенно если речь идет о о приключениях. Вам интересно все, вы легко увлекаетесь. Ели вас что-то заинтересовало, вы не успокоитесь, пока не познаете все досконально. При этом вы часто удивляете и даже шокируете людей. Но им придется принять вас таким как есть, ведь вы всегда остаетесь самим собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу