Саша Белый
На взлет
если! тут ключевое слово если! ничего еще не произошло! перестань! отставить панику!
все хорошо!!!!
![3 Stickers-Spotty23 Stickers-Spotty23](/styles/smilies/Stickers-Spotty/3.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если! тут ключевое слово если! ничего еще не произошло! перестань! отставить панику!
все хорошо!!!!
Нормально поступил. Как нормальный Отец и Мужчина! Очень рад за твою семью, Саша!Ребята, извиняюсь за панику. Жена созванилась с врачом, и врач сказал повода беспокоится нет.
Мелкому надоело лежать, вот он сам и на гнал жути
А я, вместо того чтоб перепроверить пошёл ещё дальше, начал готовится к пересадке своей почки
Дома оставаться было опасно, вырубили свет и не было связи с интернетом. Решил съездить матери проведать.
Чуть не потерял то, что далось мне очень тяжело.
Я идиот![]()
Нормально поступил. Как нормальный Отец и Мужчина! Очень рад за твою семью, Саша!
перестань, ты все правильно сделал)
Саша я с тобой, не накручивай себя раньше времени, все будет хорошо!Ребята, у меня нехорошие вести из больницы, если диагноз у мелкого подтвердится, боюсь это будет сильней меня.
УРА!!!Спасибо Серёга, все устаканилось![]()
Ура, что все хорошо! Очень рада за вашу семью, вот вы перенервничали наверное. Я пока не прочитала, что все хорошо, сама нервничать началаРебята, извиняюсь за панику. Жена созванилась с врачом, и врач сказал повода беспокоится нет.
Мелкому надоело лежать, вот он сам и на гнал жути
А я, вместо того чтоб перепроверить пошёл ещё дальше, начал готовится к пересадке своей почки
Дома оставаться было опасно, вырубили свет и не было связи с интернетом. Решил съездить матери проведать.
Чуть не потерял то, что далось мне очень тяжело.
Я идиот![]()
это Катюшка, @KaZa , руки золотые у нее и сердце тоже)Это сделано руками девочки с форума Я просто аболдеваю как здорово![]()
Привет)))ОтметилаВсем добрый день)
19.03 # не курю
Все отлично, просто много работы, не времени заходить)