12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ай, какая прелесть!!! 2 годика! Солнышко!!! Целуй в носик его)
игорь в коробке.jpg

Это наш Финский залив. Там лед уже в трещинах. И тишина)) только птички поют радостно.
Когда на льду стоишь, слышно как ручейки в трещинки стекают, и сам снег потрескивает от таянья.
Серега, ты с Питера?

Я их в лесу часто встречаю ,но не решаюсь брать т. к .не знаю съедобные или нет А в инете посмотреть -названия не знаю Саша а что секрет?
Это лисички высшего сорта. Такие Толстые растут по ельнику и по березнику. Такие лисички идут на экспорт:p

@Regionalka @Санто @Оксана612

Девочки!сегодня вы празднуете свои первые 10 дней! Мы поздравляем и гордимся вами. Каждому человеку этот путь дается по разному. Ваш тоже не самый легкий, но вы, сражаетесь и у вас получается.Вы большие умнички ! Удачи, радости побед и море счастья в свободной от никотина жизни.
Посмотреть вложение 854764
Посмотреть вложение 854766 Посмотреть вложение 854768
Лай,лай, лалалалалалай,лай лай лалалалалалалала лай.тыщ тыщ.тыгындыщ:dance::kiss:

Это наш Финский залив. Там лед уже в трещинах. И тишина)) только птички поют радостно.
Когда на льду стоишь, слышно как ручейки в трещинки стекают, и сам снег потрескивает от таянья.
Сережа а где ты живешь?

@Regionalka @Санто @Оксана612

Девочки!сегодня вы празднуете свои первые 10 дней! Мы поздравляем и гордимся вами. Каждому человеку этот путь дается по разному. Ваш тоже не самый легкий, но вы, сражаетесь и у вас получается.Вы большие умнички ! Удачи, радости побед и море счастья в свободной от никотина жизни.
Посмотреть вложение 854764
Посмотреть вложение 854766 Посмотреть вложение 854768
А как же я, меня забыли))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу