Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дочку к бабушке отправила, валяюсь под одеялкомЧем занимаются люди в субботний день? Не считая тех кто мается на работе)))
и так будет продолжаться цееелый день
только перерыв будет на гуляние с собакой)Клевое ДР получитсяЯ работаю( вечер насыщенный будет., день рождение коллеги.пойдём в кабак.завтра день рождение дочули,пойдём мультики смотреть и все прилагающиеся мероприятия мак дак.киефси.бургер Кинг.обойдем все что можно. Вот такое день рождение пожелал ребенок![]()
Мне Яндекс вчера писал, что день таксиста)А чо сегодня день танкиста дыаааа?
Вот спасибо ,а то его то и не хвататПосмотреть вложение 855795 Доброе утро! #некурю 23.03.

2е воскреснье сентября вродеМне Яндекс вчера писал, что день таксиста)
,пойду тада танк возьму 
Не курю 22,23.хожу по врачам,обследуюсь,ничего хорошего....надо бросать эту гадость пока еще хоть что то от здоровья осталось
Согласна с тобой, Ален)Может поэтому у нас больше всех некурящими до финиша дошли, мы не курим, нам хорошо, скулить не о чем? В остальных командах болтали, болтали и всех растеряли![]()
Еще хорошо бы верить во что то большое)У нашего организма есть способность самоисцеляться, только надо ему в этом помочь) И для начала, хотя бы не вредить)
Оля привет. Я хочу збросить настройки в телефоне, но у меня нет данных о моем окаунте сайта не курим. К кому можно обратится?Чем занимаются люди в субботний день? Не считая тех кто мается на работе)))
ОтметилаДоброго дня, команда !!!
Не курю 23.03