12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачного тебе завтра дня, Илья!
И сюда почаще заглядывай)
Плохо то што после второго ,третьего раза начинает пропадать мотивация...очень осторожно с качелями-можно запихтеть как я:facepalm:...

Плохо то што после второго ,третьего раза начинает пропадать мотивация...очень осторожно с качелями-можно запихтеть как я:facepalm:...
А что делать? Все равно бросать надо!
Некоторые и после первого срыва по пять и больше лет пыхтят.

А что делать? Все равно бросать надо!
Некоторые и после первого срыва по пять и больше лет пыхтят.
Я жертва-одну ж можно-....пихал,пихал эту заразу как шутку...я ж бросил,теперь могу и курить и некурить...а закончилось новым поединком бросания..

Я жертва-одну ж можно-....пихал,пихал эту заразу как шутку...я ж бросил,теперь могу и курить и некурить...а закончилось новым поединком бросания..
У меня тоже так было. Потому хочется еще какие нибудь полезные привычки приобрести, чтоб не тянуло на сиги.

У меня тоже так было. Потому хочется еще какие нибудь полезные привычки приобрести, чтоб не тянуло на сиги.
сей раз как на первом-пару недель покурил табачные самокрутки-никотина или другого яда там меньше(никогда неможешь откурится)тем самым уже на половину облегчаешь окончательное бросание..нарезанный табак я думал..

сей раз как на первом-пару недель покурил табачные самокрутки-никотина или другого яда там меньше(никогда неможешь откурится)тем самым уже на половину облегчаешь окончательное бросание..нарезанный табак я думал..
Так у тебя 10 дней сегодня?!
Вчесть тебя салют, по НТВ даже показывают)
8-salut2_io.jpg

спасибо:wavespin:....хочется сто и больше....нада набраться терпением,и боротся с самым собою
Вот, не верю в эту борьбу и терпение. Многие в дневниках пишут, что курение = это образ жизни. Я тоже так считаю. Надо житуху к лучшему поменять!

Странно, нас в команде уже 53 человека. А никого не видно.
Народ, кто какие фильмы на ночь смотрит?

Спокойной всем ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу