12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо то што после второго ,третьего раза начинает пропадать мотивация...очень осторожно с качелями-можно запихтеть как я:facepalm:...
С каждым разом всё сложнее бросать и почему то потребность в кол-ве сиг увеличивается

С каждым разом всё сложнее бросать и почему то потребность в кол-ве сиг увеличивается
Вот! На сегодня это очень останавливает - мысль что придется ещё раз проходить через эти муки отвыкания... Не, я не хочу. А вдруг вообще не получится ещё раз бросить. Что так и курить до смерти? На фиг, на фиг ..

Встречайте пополнение!

Привет @Лакер

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Встречайте пополнение!

Привет @Лакер

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет привет

Зовут Миша, курил 13 лет, реальная попытка вторая, первая закончилась через пару недель и была года 4 назад.

А вообще пытался много с чем, и таблетки и спреи и споры на блок сигарет, но дальше двух дней не уходило, скорее из-за нехватки мотивации.

Кстати, уже 4ые сутки не курения пошли

Привет привет

Зовут Миша, курил 13 лет, реальная попытка вторая, первая закончилась через пару недель и была года 4 назад.

А вообще пытался много с чем, и таблетки и спреи и споры на блок сигарет, но дальше двух дней не уходило, скорее из-за нехватки мотивации.

4 сутки уже неплохо )

Привет привет

Ты впервые на этом форуме или раньше был или знал о нем?

Привет привет

Слушай, ты реально, мегакрут. У тебя щас самое сложное время. Потому уже легче будет. Я один не смог. Только с помощью команды смог.
как щас самочувствие?
Ты - Мега Крутой! Так держать!
ezheli-salido-sumel-nanesti-porazhenie-lomachenko-pochemu-nesmogu-ya-horhe-linares_1.jpg

Первый раз наткнулся часа два назад, когда гуглил почему пальцы немеют после бросания курить :)
Тогда давай тебя по-взрослому подготовим к бросанию. Тут дамы ходют, а ты вон не причесан, без аватарки, профиль не заполнен, счетчик некурения в подписи не стоит! :) Могу советом помочь как чего настроить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу