Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ха, бычки это было последнее, что я покурил. Поскольку курил сразу по две сиги, то недокуренные бычки припрятывал в надежном месте на черный день)
Утром, конечно, ритуал: проснулся, чайник включил, кофе и сигарета. Потом все остальное.
Теперь: проснулся, телефон в руки и сюда. И отпускает.
Лика, я тоже не верил, что брошу. И первые пять дней ходил с сигаретами, но не курил. Это чтоб в магазин не бежать. Вытащило общение на форуме и в команде. Тут много всего.
Лика, я тоже не верил, что брошу. И первые пять дней ходил с сигаретами, но не курил. Это чтоб в магазин не бежать. Вытащило общение на форуме и в команде. Тут много всего.
Долго ты можешь без сигарет! Молодец)
Я все больше убеждаюсь, что мы курим, потому что хотим курить. И срываемся специально, чтобы покурить. Другие причины нужны для самообмана. Поэтому, мне важно понять, чего мне не хватает. И измениться в эту сторону. Щас в эту сторону копаю.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
@Ад666
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля.Я и @
Katarina53
наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Долго ты можешь без сигарет! Молодец)
Я все больше убеждаюсь, что мы курим, потому что хотим курить. И срываемся специально, чтобы покурить. Другие причины нужны для самообмана. Поэтому, мне важно понять, чего мне не хватает. И измениться в эту сторону. Щас в эту сторону копаю.[/QUOT
я тоже хочу понять,почему я все таки срываюсь.снова начинать бросать,все сложнее и сложнее....