12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katarina53, @Ольхен, Ира, Оля, Утро! Дождь! Названьице! Наставьте уже меня, хочу бросить курить не позднее понедельника, можете скинуться по 50р на мне подарок к 23 февраля по старому стилю "начальницы")))))))

Попробовала вместо сигареты утром , зайти сюда. Ну вроде норм , курить хочу ...но можно получается пережить утреннюю сигу. Правда кофе пить не стала всё же))) собираюсь и погнала на работу

@yek2012
Привет! Добро пожаловать в команду! меня зовут Оля.Я и и @
Katarina53
наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

@Katarina53, @Ольхен, Ира, Оля, Утро! Дождь! Названьице! Наставьте уже меня, хочу бросить курить не позднее понедельника, можете скинуться по 50р на мне подарок к 23 февраля по старому стилю "начальницы")))))))
Привет Илья!:)
на 23 февраля как то уже не актуально...может лучше ты нам подарок на 8 Марта сделаешь,тем ,что бросишь курить)))

Попробовала вместо сигареты утром , зайти сюда. Ну вроде норм , курить хочу ...но можно получается пережить утреннюю сигу. Правда кофе пить не стала всё же))) собираюсь и погнала на работу
Привет! Ты зашла,а я прокараулила тебя))

марина. стаж 5лет, затем 5лет здоровья и вот уже опять 10лет курения. бросала не сама, обстоятельства заставили ( был сильный бронхит и появилось стойкое отвращение к сигаретам). моей заслуги нет. а потом наверное как у многих стресс и понеслось. порой могу и 2пачки в день добить

Привет Илья!:)
на 23 февраля как то уже не актуально...может лучше ты нам подарок на 8 Марта сделаешь,тем ,что бросишь курить)))
@Ольхен Здравствуй, Оля! Я то за, но как? И вот не понятно мне, а что за это будет?))))

марина. стаж 5лет, затем 5лет здоровья и вот уже опять 10лет курения. бросала не сама, обстоятельства заставили ( был сильный бронхит и появилось стойкое отвращение к сигаретам). моей заслуги нет. а потом наверное как у многих стресс и понеслось. порой могу и 2пачки в день добить
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля.Я и @
Katarina53
наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Ребята,вы все проголосовали за название команды?

Доброе утро, Всем)
1536568739_0004.jpg

Почитал правила выбора газвания команды. Палата 6 не подходит, т.к несет негативный оттенок. Можно еще раз устроить мозговой штурм. И придумать что то Светлое и Волшебное. Или выбрать из предлрженного.
Волшебная страна.
Изумрудный город.
Мартовские волшебники.

Почитал правила выбора газвания команды. Палата 6 не подходит, т.к несет негативный оттенок. Можно еще раз устроить мозговой штурм. И придумать что то Светлое и Волшебное. Или выбрать из предлрженного.
Волшебная страна.
Изумрудный город.
Мартовские волшебники.
Изумрудный город кажется уже раньше где то был...хотя красиво звучит)

Изумрудный город кажется уже раньше где то был...хотя красиво звучит)
У девчат лучше фантазия работает.
Вижу кто то подтянулся. Предложите что нибудь фантастическое)

Хочу ЭТО (чтобы ребята и девчата поактивнее были)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу