12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо перекусить это дело.
С такой активность как щас, к вечеру все и закончим)
u-c3dba6333f4f8d661f74e028333ce057.JPG

На кефире? На молоке?
молоко разбавила водой...оставила на час подышать..
сейчас ищу в инете чем можно придать тесту окрас,хочу попробовать изобразить цветы)))

сейчас ищу в инете чем можно придать тесту окрас,хочу попробовать изобразить цветы)))
Да ты там творческую активность развела)))

Может оставим
Мартовские котЭ
Покорители вершин
Палата
Веселые (ушастые) медузы

И финальное голосование?
отдельно ушастые медузы и весёлые медузы? Или весёлые ушастые медузы?

А если свекольный сок добавить? :unsure:

а что...просто Палата...или что то добавим?

Нет ну мне всё интересно, если у нас больше 60 человек в команде, то где все? А ещё интересно, зачем мы сюда приходим? (извините если кого обидела) Но вот реально, как бороться с этой проблемой, когда одному никак - мы приходим общаться... и где? все со всем сами справляются?
Блин, ну расскажите пожалуйста, как? как на едине с собой можно справиться с мыслью: пойдем покурим? Что Вы шепчете мозгу, чтоб он успокоился?

Нет ну мне всё интересно, если у нас больше 60 человек в команде, то где все? А ещё интересно, зачем мы сюда приходим? (извините если кого обидела) Но вот реально, как бороться с этой проблемой, когда одному никак - мы приходим общаться... и где? все со всем сами справляются?
Блин, ну расскажите пожалуйста, как? как на едине с собой можно справиться с мыслью: пойдем покурим? Что Вы шепчете мозгу, чтоб он успокоился?
ЛенОк, Истину глаголишь!
Весь смысл форума победить зависимость Всем Вместе. Для этого надо выходить из изоляции.
c242d1ad5ddd25d63bf037ea0981a7da_0x0w.jpg

Ленок, если у тебя такие мысли, пиши сюды. Я здесь, и Оля с Ирой тоже.

Ленок, если у тебя такие мысли, пиши сюды. Я здесь, и Оля с Ирой тоже.
Не, вчера меня накрывало, сегодня я спокойна :D сегодня, сейчас, пока ещё … всё хорошо ) Но вдруг когда нибудь ещё, появятся такие мысли, хочется жеж почитать людей, что им помогает :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу