Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как по мне лучше чай с блинами по теме сегодня не курю , вроде всё ок. Только сижу ем всё подряд .... Белка точит ️ на меня сидит смотрит грустно коллега , не перекур не скем выйти. Заодно и он прекратил количество выкуренных сиг.
Скучно одному ..
.
Не, вчера меня накрывало, сегодня я спокойна сегодня, сейчас, пока ещё … всё хорошо ) Но вдруг когда нибудь ещё, появятся такие мысли, хочется жеж почитать людей, что им помогает
Нет ну мне всё интересно, если у нас больше 60 человек в команде, то где все? А ещё интересно, зачем мы сюда приходим? (извините если кого обидела) Но вот реально, как бороться с этой проблемой, когда одному никак - мы приходим общаться... и где? все со всем сами справляются?
Блин, ну расскажите пожалуйста, как? как на едине с собой можно справиться с мыслью: пойдем покурим? Что Вы шепчете мозгу, чтоб он успокоился?
Как по мне лучше чай с блинами по теме сегодня не курю , вроде всё ок. Только сижу ем всё подряд .... Белка точит ️ на меня сидит смотрит грустно коллега , не перекур не скем выйти. Заодно и он прекратил количество выкуренных сиг.
Скучно одному ..
.
Скучно одному ..
.
Хоть все ворчат на еду, а у меня реально питание стало качественней. Раньше кофе и сигарета весь день. А оказалось, что на эти 130 р в день, столько можно накупить: от фиников, до рыбы, и мяса)))
Ребята куда таиться собрались то ????? Люди месяц не курящие . Нет уж помогайте человеку 13 часов не курящему !!!!!!!! Чёт у меня голова кружится . Поломалась без сиг шо ли
Ребята куда таиться собрались то ????? Люди месяц не курящие . Нет уж помогайте человеку 13 часов не курящему !!!!!!!! Чёт у меня голова кружится . Поломалась без сиг шо ли