12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен, возвращайся мы тут определились с медузами :giggle:

- Веселые ушастые медузы
- Царские палаты (но Палата №6 лучше звучала :rofl:)
- Покорители вершин
- Мартовские котЭ
Привет соседи.
Ухо медузы это нечто. Ассоциации такие же.
ум.png

Пока ещё окончательно не приняли решение по поводу названия команды,можно я вставлю свои пять копеек?Я тут полазила в инете и нашла на мой взгляд не плохие варианты,Прошу не судить строго. 1)некурящий спецназ 2)позитивные хищники 3)неугомонный позитив 4)волшебная комета 4)высшая лига 5)весенняя бригантина 5)адреналиновое торнадо.Ну как вам?Жду ваших коментариев:giggle::kiss:
Мне нравится. Особенно позитивные хищники)

Пока ещё окончательно не приняли решение по поводу названия команды,можно я вставлю свои пять копеек?Я тут полазила в инете и нашла на мой взгляд не плохие варианты,Прошу не судить строго. 1)некурящий спецназ 2)позитивные хищники 3)неугомонный позитив 4)волшебная комета 4)высшая лига 5)весенняя бригантина 5)адреналиновое торнадо.Ну как вам?Жду ваших коментариев:giggle::kiss:
Как по мне,так я бы любым из них назвалась,все клевые!!

по названиям...что в итоге то?

Нет ну мне всё интересно, если у нас больше 60 человек в команде, то где все? А ещё интересно, зачем мы сюда приходим? (извините если кого обидела) Но вот реально, как бороться с этой проблемой, когда одному никак - мы приходим общаться... и где? все со всем сами справляются?
Блин, ну расскажите пожалуйста, как? как на едине с собой можно справиться с мыслью: пойдем покурим? Что Вы шепчете мозгу, чтоб он успокоился?
Нормально! А вне форума жизни нет, что ли??? :eek: Или в обязаловку здесь нужно сидеть и страдать?

как? как на едине с собой можно справиться с мыслью: пойдем покурим?
Ну ты же сама, всё верно делаешь, чисто по интуиции.
Тут просто отдушина, для поддержки СЕБЯ любимого.
Как захочешь покурить иди сюда, пиши все свои страхи. Даже если никого нет тебе легче станет, ведь ты отвлеклась от мыслей о покурить.
А по поводу как перестать курить. Даю всем свой метод. Я просто ЗАБЫЛ КУРИТЬ.

И ещё помни, что жизнь есть и вне форума.
164.gif

1)некурящий спецназ -прикольно

- Веселые ушастые медузы
- Царские палаты
- Покорители вершин
- Мартовские котЭ
и осмелюсь добавить предложенное Лорой название
-Некурящий спецназ
возражений нет? Я могу попросить оставить нам эти названия в голосовалке?

Кредо команды. Что. ж раньше молчали))
Сережа, я к своему сожалению работаю,начальству не очень нравиться,когда я залипаю в телефон:facepalm:.А сегодня первый день выходных,свободного времени полно:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу