12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себе 3 дня назад тоже витамины купила , от А до Цинка . Фиг знает может поможет ))))))))
Поможет, однозначно. Витамины все время пить можно. Что в современных продуктах непонятно.

Я решила пропить запрещенный для спортсменов,но полезный для простых смертных-Милдронат!!
Слышала тут на форуме о нем много положительных отзывов. Потом поделюсь с вами был ли какой от него эффект.
да ты что! не боишься? расскажи потом про эффект, очень интересно!

Не Доброе, но иногда помогает:D
у меня на работе сегодня технолог сказала мне - "если Вы будете меня критиковать, я могу Вас ударить Ирина Санна..."
я до сих пор под впечатлением))) просто культурно попросила человека прочитать мне в какой единице измерения считается величина... очень почерк неразборчивый...

у меня на работе сегодня технолог сказала мне - "если Вы будете меня критиковать, я могу Вас ударить Ирина Санна..."
я до сих пор под впечатлением))) просто культурно попросила человека прочитать мне в какой единице измерения считается величина... очень почерк неразборчивый...
Жесть.

У меня на работе технолог - чуть что орать начинает . И орет как дурная по любому поводу.... Все во всём виноваты , только она молодец

У меня на работе технолог - чуть что орать начинает . И орет как дурная по любому поводу.... Все во всём виноваты , только она молодец
может их так учат в институтах - орать... ??!! курсы по оранию и все такое?:eek:

Обязательно поделюсь,выпила первую капсулу-жду прихода:D
zhyvotnye-28-3.jpg

У меня шеф не орет,не грозится ударить...говорит простенько...-Ольга Владимировна,за любой косяк- ....(неценцурное слово) и высушу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу