12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не получится, я их выбросил в кател
Ты писал, что надо жизнь поменять. Сам то, что нибудь придумал, куда идти, чего в жизни не хватало.
Кстати, я щас сигареты сравниваю с перчиком, или с другой приправой к пище. Без них и соли еде кажется пресной. Вот и добавляем.
Так и сиги, давали мне разбавить пресность моей жизни, а щас ищу как расскрасить жизнь без сиг.

Сейчас последний раз покричу проголосовать,граничим время до 19.00 по МСК

Нееееее, совсем не хотца :eek::eek::eek::rofl::rofl::rofl:
А то смотри тут какая компания подобирается: Ира на позитиве с гирькой на цепи ходит, Саша, чуть что промотивирует как надо. Да и наставники могут))
Предлагаю еще поесть.
Все к столу!
s1200

Кем мы только не были уже :D а тут БАЦ и спецназ :rofl:

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    270,5 KB · Просмотры: 74
А то смотри тут какая компания подобирается: Ира на позитиве с гирькой на цепи ходит, Саша, чуть что промотивирует как надо. Да и наставники могут))
Предлагаю еще поесть.
Все к столу!
s1200
а мандаринок не купил для Оли?

Предлагаю еще поесть.
Все к столу!
s1200
афигеть какое застолье :D а блины где? :oops:

Вероятно что мы будем называться Некурящий спецназ(предположение)
Давайте ваши варианты картинок для изготовления лого..
Естественно что они должны быть позитивными,яркими ,можно и прикольные)))

Ты писал, что надо жизнь поменять. Сам то, что нибудь придумал, куда идти, чего в жизни не хватало.
Кстати, я щас сигареты сравниваю с перчиком, или с другой приправой к пище. Без них и соли еде кажется пресной. Вот и добавляем.
Так и сиги, давали мне разбавить пресность моей жизни, а щас ищу как расскрасить жизнь без сиг.
В том то и фишка, что поменял кардинально. Это благодаря работе по 12 шаговой программе А А. Поэтому мне сейчас тяжелее чем три года назад. Я не испытываю эйфорию как многие из вас. Я помню когда я год не курил, каждая маленькая победа придавала мне сил и уверенности. Сейчас мне тяжелее за что-то зацепиться, тому как. Я поменял Вредный рацион питания, на более здоровый, активно занимаюсь спортом. Козявки с головы выковыривать помогает программа А А. Жена дети машина. Вроде все как у людей. Сегодня две причины почему я здесь. Первая это конечно здоровье. В мой почти полтинник это заметно ощущается. Второе, это то самочувствие, которое я испытывал когда не курил. Это не забывается. Когда зависимость уходит, кроме существенно го улучшения здоровья и прекрасного самочувствия открывается новый мир и не ограниченные возможности в любом возрасте. Это просто сказка, которую я обязательно верну. Зависимый человек ограничен во многих вещах. Мне всего лишь 47 и я ещё многого невидел. У меня, как и у многих из вас впереди прекрасная жизнь, для этого всего лишь надо потрудиться и снять розовые очки

Ну, женщины, пошли нынче. Это что ж такое творится то.
Вот Вам дамы к 8 марта подарочек. Изучайте)))
1011626785.jpg

Лучший наш подарочек- это ты)))
Ждем не дождемся когда же ты придешь к нам с официальной пропиской))
Если и не захочешь,помни-мы тебе всегда рады!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу