12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для девушек такую можно. А на мечах написать спецназ не курит)
627dc7e80596971bcf64fb683132b991--kill-bill-bill-obrien.jpg
Бил обидется:D

Так с 11 числа стартуем вроде бы
Курить можно бросить и сейчас. Смысл бросания курения на форуме, в коллективном бросании. Здесь мы все одинаковы. Прошли через зависимость, и ломки, и вдохнули свежий воздух.
Мне помогло то, что вместо сигареты, я бежал на форум каждую свободную минуту. Общался с такими же людьми, ржал, жаловался, ругался. И вот уже почти 80 дней чистого времени)

И как? Терпимо? Ты пиши про свои ощущения..это чтоб другие могли сравнивать со своими)
Да, терпимо. Главное первое время не оставаться один на один со своей головой. Нужно отвлекаться, хотябы на форум.

Курить можно бросить и сейчас. Смысл бросания курения на форуме, в коллективном бросании. Здесь мы все одинаковы. Прошли через зависимость, и ломки, и вдохнули свежий воздух.
Мне помогло то, что вместо сигареты, я бежал на форум каждую свободную минуту. Общался с такими же людьми, ржал, жаловался, ругался. И вот уже почти 80 дней чистого времени)
:thumbsup::running:

У нас культ поход на работе. Нас так мужики поздравляют горы и крымская обсерватория))) мы 2-3 раза в год выезжаем на природу
А чего мазур? Ты девчонка. Я думал сразу ник мужской? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу