Сергей671
Гуру
В целом хорошо, и настроение хорошее. Тоже по форуму хожу и желание пропадает. Так ты уже не куришь? И как тебя зовут?)Доброй ночи, нормально, борюсь с желанием, брожу по форуму. У тебя как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В целом хорошо, и настроение хорошее. Тоже по форуму хожу и желание пропадает. Так ты уже не куришь? И как тебя зовут?)Доброй ночи, нормально, борюсь с желанием, брожу по форуму. У тебя как?
Наталья мне этот сеанс помог https://yandex.ru/video/search?filmId=8615623249239611906&text=аффирмации на бросить куритьЧто посоветуете почитать или посмотреть мотивирующего бросить курить, перед стартом?
Всего 2день, тоже почитаю и отпускает. Меня Светланой зовут.В целом хорошо, и настроение хорошее. Тоже по форуму хожу и желание пропадает. Так ты уже не куришь? И как тебя зовут?)
Светланка, привет!Всего 2день, тоже почитаю и отпускает. Меня Светланой зовут.
Лора, привет!Наталья мне этот сеанс помог https://yandex.ru/video/search?filmId=8615623249239611906&text=аффирмации на бросить курить
Серёж, ты чего в дед мороза нарядился?В целом хорошо, и настроение хорошее. Тоже по форуму хожу и желание пропадает. Так ты уже не куришь? И как тебя зовут?)
Оля, доброй ночи!у меня час ночи)
Завтра на службу рано вставать..
А что курить хочется аж уши пухнут Ощущение правда что пухнут, но сколько в зеркале не рассматривала по виду нормальные уши А медуза в моей ассоциации это сейчас моё состояние-ни рыба ни мясо одним словом медузау медузы есть уши?![]()
Привет. Как твои дела, рада тебе.Светланка, привет!
Запутался в ПК)))Серёж, ты чего в дед мороза нарядился?
Весь день у вечного огня на кухне, теперь три дня можно не готовить)) а так все хорошо)Привет. Как твои дела, рада тебе.
ПК?Запутался в ПК)))
Витамины принимаешь?А что курить хочется аж уши пухнут Ощущение правда что пухнут, но сколько в зеркале не рассматривала по виду нормальные уши А медуза в моей ассоциации это сейчас моё состояние-ни рыба ни мясо одним словом медуза
Привет, Светлана) Приходи, располагайся, будь как дома)Всего 2день, тоже почитаю и отпускает. Меня Светланой зовут.
В ноуте))
Шесть голосов? Да ладно??!! Я ж пошутилау медузы есть уши?![]()

А, все в порядке) теперь сам собой стал... Я просто испугалась - что опять нг??!!В ноуте))
Сегодня активно голосуют))Шесть голосов? Да ладно??!! Я ж пошутила![]()
А что нам боятся? Возьмем и отметим еще раз)А, все в порядке) теперь сам собой стал... Я просто испугалась - что опять нг??!!
Завтра я наконец-то по компа доберусь и кричалку сделаю ещё раз)Сегодня активно голосуют))