- Реакции
- 290.306
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
спасибо, мне уже цветочки и конфетки и тортик и шоколадки подарили - красота!
И мне подарков надарили)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, мне уже цветочки и конфетки и тортик и шоколадки подарили - красота!
красота! привет, Оленька!И мне подарков надарили)))
Хоть я была ооочень против названия (для меня ассоциация спецназ -боль кровь смерть война) но вот картинки Написала криво как пример кто умеет и есть в пайнте курсор более красивый сделает красивоПосмотреть вложение 842034
Крутые картинки. Номер первый, ваще, зачет. Всем девчатам выдать такую форму)Мне нравится номер один
конечно раз мы уже так зовёмся будем смотреть только с этой позитивной стороныМожно ведь и с другой стороны посмотреть. .. смелость,отвага,честь,стойкость,решимость,борьба за мир,защита слабых...
Лора, может попробуешь себя в помощнике рефери? Нагрузка во взлетке не очень большая, девчата помогут!а это антиреклама
конечно раз мы уже так зовёмся будем смотреть только с этой позитивной стороны
Иринка я скорее всего буду без инета скоро только на телефоне а там очень мелко и не удобно так что извиниЛора, может попробуешь себя в помощнике рефери? Нагрузка во взлетке не очень большая, девчата помогут!
антиреклама
на телефоне однозначно трудно, там надо логотипы видеть, да и глаза сломаешь...Иринка я скорее всего буду без инета скоро только на телефоне а там очень мелко и не удобно так что извини
антиреклама
40 дней сегодня! Поздравляю!Иринка я скорее всего буду без инета скоро только на телефоне а там очень мелко и не удобно так что извини