Давай я поставлю что хотела скажи,У меня больше 4 не дает ставить... Надо что-то удалять тогда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай я поставлю что хотела скажи,У меня больше 4 не дает ставить... Надо что-то удалять тогда
Лора, это похоже ошибка. Не нам и не то сбросили)Переведите пожалуйста для тех,кто в танкеЭто для стодневки?И объясните для тех,кто с телефона
Нет, и для взлетки можно настроить. С телнфона ты сможешь увидеть линейки в подписи только если перевернешь телефонПереведите пожалуйста для тех,кто в танкеЭто для стодневки?И объясните для тех,кто с телефона
Добрая девочка)))
Ларис, привет! Я тоже не была за это название, но большинство есть большинство. И я для себя интерпретировала так: спецназ - спецзадание - спецмиссия - миссия заключается в том, чтобы не курить самим и помочь другим, а так как мы спецы в этом деле, значит всё пройдет легко и просто!Хоть я была ооочень против названия (для меня ассоциация спецназ -боль кровь смерть война) но вот картинки Написала криво как пример кто умеет и есть в пайнте курсор более красивый сделает красивоПосмотреть вложение 842034
Вот фея и есть фея, во всей красе)))Давай я поставлю что хотела скажи,
А чего ошибка?Я очень хочу в стодневкуЛора, это похоже ошибка. Не нам и не то сбросили)
https://ne-kurim.ru/lines/Лора, это похоже ошибка. Не нам и не то сбросили)
Аааа, а что за стодневка? Я не в курсе.А чего ошибка?Я очень хочу в стодневку
как раз после взлетки и прилетим туда)А чего ошибка?Я очень хочу в стодневку
Добрая девочка)))
Иришка,а как должность писать?Если решение ещё не принято?
Стодневка по не курениюАааа, а что за стодневка? Я не в курсе.
Обожаю этих собакенов,у меня дома 2 питбуля живут
Стодневка у тебя впереди. Возможно не одна. Мне во взлетке намного прикольный.А чего ошибка?Я очень хочу в стодневку
Можно подождать до субботы, можно сделать пока без должности, потренироваться))Иришка,а как должность писать?Если решение ещё не принято?